越长大越孤单

失恋后,总失眠,但心情没有那么差呀,说不出的心情,和感觉,呵呵 有时心里冷冷的 失落的  无助的 哎 但依然勇敢者  继续着,什么时候能有真正的幸福是属于自己的呢,孤单,孤单的人真的总说无所谓吗??该无所谓吗??

好评回答

其他答案

  • 当你发现你身边没有能依靠的人的时候,就会自动成长,然后成熟了.

    鑫***

  • 会好的时间会让你忘记的,其实仔细观察自己已经很幸福而孤单只是暂时的。

    四***

  • 多年以后 你回到我身边
    不安全充满了你疲倦的双眼
    看着我 也告诉我
    你是否 依然相信童话
    你曾对我说 每颗心都寂寞
    每颗心都脆弱都渴望被触摸
    当你的心 勇敢的燃烧着
    永远的 不会退缩
    越长大越孤单
    越长大越不安
    也不得不看梦想的翅膀被折断
    也不得不收回曾经的话问自己
    你纯真的眼睛哪去了
    越长大越孤单
    越长大越不安
    也不得不打开背后你的降落伞
    也突然间明白未来的路不平坦
    难道说这改变是必然
    *Repeat*
    你曾对我说 每颗心都寂寞
    每颗心都脆弱都渴望被触摸
    看着我 也告诉我
    你的心依旧燃烧着

    我***

  • 时间会抚平一切,失恋后都是这么捱过来的

    -***

  • 孤单可你也同样享受着自由,好在我们生这个快速的信息化时代,消极的心态可容易变的不漂亮的哦,要学会感恩,我们身边不缺的是随时拿起手机或打开电脑就能够跟亲人与朋友之间有了畅通无阻的沟通和交流,虽然没有了爱情,人生也并非那么悲惨和凄凉,学会自己爱自己自己犒劳自己同样也是一种享受,女孩,千万不要过于夸大内心的感受,爱情既然不是生活的全部,所以我们更不应该把自己的全部寄托予爱情,学会往前看,阳光开朗积极的面对生活,那么幸福只会离你越来越近

    快***