你习惯把时间调快两分钟吗?

拿破仑所向披靡,威名远扬,它有一句名言:我的军队之所以打胜仗,是因为我总是比敌人早到5分钟。
李嘉诚谨守的格言是:拨快你的手表。

拿破仑所向披靡,威名……
好评回答
    其实吧……一分钟有多长,这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面,有时候调快也没有意义的……

    忧***

    我家里的闹钟和时钟全都调快半小时,因此我每次早半小时出门。。。我很讨厌迟到,别人迟到我是不介意,我可以等,欣赏他们匆匆赶过来的样子。。。哈哈!有趣!

    t***

    那对我没用,,,总会惦记着拨快了两分钟,,,,,,

    丑***

    我的时间一直都是比北京时间早5分钟,但还是觉得时间走得太快了!

    格***

    呃,我一般调快十分钟……………………

    徐***