请问81级敏蜂只剩8点忠怎么办啊~要怎么加啊?回跑吗

全部答案

  • 买加忠诚的种子或者是买水龙料理

    s***

  • 自己升级或者宠升级就加了

    沸***

  • 飘浮的种子便宜,吃到30去飞gbl,或者把它放银行,带个gbl去东门外飞来飞去,把自己魅力降下来,然后带上它去打魅力

    b***

  • 买龙料理吧,一片+10的忠,1W每片,如果你调教低的话,最高只能到60。
    龙料理有点贵,建议你还是去抓些猫换忠诚药吧。。
    还有个省钱的办法,你蜜蜂应该有学连击吧?你先买2片龙料理给宠,这样忠就能到28了。。不会跑(前提是你人魅力不太低),然后去GBL洞穴,人防,宠连击怪。这样就可以提升忠了。。

    s***

  • 当然会跑了给宠物+忠诚的方法有吃水龙料理增加人的魅力、找个调教高的人带、还有就是给它升级但是你的忠诚这么的地不建议用最后的一种方法

    小***

  • 吃水龙料理把,1次+10的忠诚,但是如果你的调教只有2的话最高只能+到60

    l***

  • 不要放出来战斗 吃龙料理!

    小***