我该离婚吗?

我和丈夫结婚十年,一直以来都是平淡地过日子,他驻外地办事处,一周左右回一次家,大都数的日子我和儿子过。

十年来虽然感情一般,倒也相敬如宾。

前不久,我被安排在另一个岗位上,与我搭档的是一位离过婚的男子。从这以后,丈夫变得疑神疑鬼,听信他人挑拨,非要我离开这个岗位。还到单位来闹,搞得我很没面子。还用各种手监视。最不可受的是每次回来大吵,还骂我是烂货勾引人家。之后又说我太爱你了。

近半年的大战使我日渐憔悴,心灰意冷,对他的行为感到厌恶、愤怒,我想到了离婚。可面对儿子又难作决定。

好评回答
     这个问题不能一概而论,俗话说镜子一面看,问题两头找.分析分析他的原因,再分析分析自己的原因.比如:他是不是做什么事累了? 或有其他方面的原因?
    你们应该做下来交流交流,古人说的好:理解万岁嘛.
    假如(只是假如)他在外面有女人了,你要用女人的温柔与宽容将他唤回来,如果最终唤不回来,那你也没必要留恋他了.你想:当你面对一朵快要枯萎的花而伤心,流泪的时候,那朵花会因为你的伤心而重新开放吗??? 世上的事就是如此:有得必有失. 该来得总会来,该走的留不住.失去了一个,很可能会得到更好的.死死拖住今天不放,你会失去更好的明天.
    抬起头来.大胆向前走,张开双臂去迎接更好的明天吧.
    祝你好运.

    博***

其他答案

  • 和你有同感,这样的男人早晚也要分离,只是时间罢了。

    6***

  • 他很在乎你,这是你的幸运.为了他为了家就听他一次吧.不管以后怎样至少你不会后悔.

    鹏***

  • 他可能是真的很在乎你。只是在乎的方式有点偏激。虽然他的话语会让你很受伤。但他的心并不坏。先跟他好好沟通吧。明确地告诉他你很在乎这个家。很在乎他。所以不会让他失面子的。更不会背叛他。如果他实在听不进这些的话。而你也很希望家庭幸福的话那不防换个岗位吧。爱有时是需要牺牲的。毕竟你们结婚这么多年了。你们能一起走过风风雨雨的十年也不容易了。再说两夫妻能有几个“十年”?
    祝你幸福!!!!

    快***

  • 你最好和她说明一下  你没有婚外恋

    小***

  • 你要是真的为了这个家,为了孩子,多为你老公想想,他在乎你,在乎这个家,在乎自己的名分,你还是做出牺牲,离开这个岗位的好.

    r***

  • 很复杂的问题,你还是和你的朋友聊聊吧,毕竟她们才了解你及你的生活.她们也会给你一些建议的.

    M***

  • 他的猜疑是不是真的?

    d***