有什么好玩的单机游戏推荐?

最好是rpg的

好评回答
    魔兽、红警、虐杀原型、刺客信条、使命召唤、鬼泣、生化危机、孤岛危机、极品飞车、死亡空间、真三国无双、英雄无敌、暗黑破坏神、时光之刃、古墓丽影。

    魏***

其他答案

  • 刺客信条系列非常好玩

  • 上古卷轴,无主之地,还有英雄群侠传都是比较经典的游戏·自由度非常高。希望能喜欢

    1***

  • 要是无聊可以玩口袋妖怪

    3***

  • CS/极品飞车/

  • 时光之刃 这个不错 挺有意思的 不过需要耐心

    c***

  • 三国战纪1很好玩

    3***

  • 全战系列、骑兵砍杀系列都很不错!

    1***

  • 仙剑比较经典啦,古剑奇谭也不错。

    墨***

  • 大力推荐英雄传说系列,从卡不卡三部曲到空之轨迹三部曲都很不错~以现在的电脑时代空轨故事情节比较不错~加上人设fircom公司属于萌型,战斗模式也比较新,比较容易上手。  在空之轨迹之后的零之轨迹和现在即将中文版出来的碧之轨迹都是非常值得期待~
    龙战士,是capcom的老牌游戏了。主人公可以变身。个人非常喜欢这个设定。在PC上有龙战士3和4.3代里搜集龙因子,不同的因子可以搭配出不同的效果。
    火炬之光2是新出来的仿暗黑的一款游戏。情结较少,但如果和几个朋友一起打联机就非常有意思~

    木***

  • 干嘛不去51交易上试试啊  那里交易多 也挺安全的

    3***

  • 鬼泣4.5
    侠盗猎车
    反恐精英
    使命召唤
    仙剑奇侠传五。

    3***

  • 推荐火炬之光2,无主之地2很不错的游戏,还能和朋友在浩方联机一起玩

    小***