求几首适合胎教的小夜曲

好评回答
    1.小夜曲(舒伯特)
    2.小夜曲(德里克)
    3.悲叹的小夜曲(托赛里)
    4.小夜曲(古诺)
    5.小夜曲(托斯蒂)
    6.小夜曲(柴可夫斯基)
    7.小夜曲(J.贝赫斯)
    8.徒然的小夜曲(勃拉姆斯)
    9.小夜曲(德尔德拉)
    10.小夜曲(海顿)

    韩***

其他答案

  • 天鹅湖-柴可夫斯基 - 天鹅湖-柴可夫斯基.mp3
     安娜小笺-尼古那斯.安吉利斯_. - 安娜小笺-尼古那斯.安
     小夜曲-勃朗姆斯 - 小夜曲-勃朗姆斯.mp3
     小夜曲-柴可夫斯基 - 小夜曲-柴可夫斯基.mp3
     小夜曲-海顿 - 小夜曲-海顿.mp3
     春之歌-门德尔松 - 春之歌-门德尔松.mp3
     爱之梦-李斯特 - 爱之梦-李斯特.mp3
     爱的喜悦-克莱斯勒 - 爱的喜悦-克莱斯勒.mp3
     献给爱丽斯-贝多芬 - 献给爱丽斯-贝多芬.mp3
     罗密欧与朱丽叶-李查德.克来_. - 罗密欧与朱丽叶

    2***

  •   柴可夫斯基的《睡美人》中的《波兰舞曲》、《如歌的行板》、《小进行曲》
      贝多芬的《致爱丽丝》、《月光奏鸣曲》
      戈达尔的《约瑟兰的摇篮曲》
      克莱斯勒的《摇篮曲》
      莫扎特的圣乐曲《春的序曲》
      史特拉汶斯基的《普钦奈拉》中的《小夜曲》
      舒伯特的《摇篮曲》、《圣母颂》、《野玫瑰》
      勃拉姆斯的《摇篮曲》
      德彪西的《月光》
      夏农的《爱尔兰摇篮曲》
      格什温的《夏日时光》
      亨利•曼西尼的电影《蒂凡尼的早餐》中的插曲《月亮河》
      贝多芬的《悲怆奏鸣曲》第二乐章《如歌的行板》
      胎动明显时,最安全有效的胎教音乐
      德沃夏克的《诙谐曲》
      勃拉姆斯的《第五号匈牙利舞曲》、《圆舞曲(作品39之1 5)》
      肖邦的《第七号圆舞曲》
      舒伯特的《音乐瞬间》的第三首
      贝多芬的第六号交响曲《田园》
      小约翰。
      施特劳斯的《蓝色多瑙河》   格里格《培尔•金特》中的《早晨》、《索尔维格之歌》、《阿拉伯舞曲》《安妮特拉之舞》   休息的时候,最安全有效的胎教音乐   柴可夫斯基的芭蕾舞曲《天鹅湖》   维瓦尔第的《金翅雀协奏曲》   克莱斯勒的《伦敦德里小调》、《天使小夜曲》、《罗曼史》、《爱的悲伤》、《十四行诗》、《幻想曲》   莫扎特的《小夜曲》;托斯蒂的《小夜曲》;古诺的《小夜曲》   威尔第的《弄臣》中的《女人善变》、《美女如云》   海顿的《小夜曲》   约翰•施特劳斯的《春之声圆舞曲》   贝多芬的第一交响曲中的《小步舞曲》   莫扎特的《小步舞曲》   阿尔贝尼斯的《探戈》 。

    2***