2013结婚走起,婚纱、钻戒一个都不能少

每个女孩都是上天赐予的美丽天使,结婚那天,天使穿上美丽的婚纱,戴上闪亮的钻戒,将自己交予那个知心相守之人。这一刻,天使是最美的,幸福的笑容为你的脸颊涂上了灿烂的玫瑰红,洁白的婚纱让你显得更加典雅、圣洁。再加上闪亮的项链,珍爱的钻戒,女孩---你就是天使。

2013,一个没有被认为没有春天的年月,结婚照样走起,婚纱、钻戒一个都不能少。
钻戒要买的好,还要买的巧……
这个情人节,宝瑞通不打烊,钻戒满5000,婚纱送起——买的好,不如买的巧,买的巧,不如来宝瑞通。

春节期间,在家上宝瑞通网上商城成功下订单购买钻石饰品(以钻石为主体镶嵌的首饰类)满5000元,并于网上商城或实体门店支付全额者,即可获赠【精品限量婚纱】套装,套装包括:婚纱、头纱、手套、裙撑,婚纱齐全啦!
不要婚纱?你更赚了,所购商品最低9折优惠政策,而且商品线上线下执行同等销售价格,这个机会千年一遇啊;
还有更大惊喜,活动期间,关注@宝瑞通典当行官博 @宝瑞通商城官方微博 并@ 三位或以上好友,还有机会获得宝瑞通特制【mini人形USB集线器】一只。

并不是每个日子都是情人节,人生难得一次结婚,何不让自己风风光光?同样的价钱,不一样的物品,免费婚纱送到家。
2013结婚走起,婚纱、钻戒,来宝瑞通,一个都不会少!

全部答案