变频空调什么牌子好?

想买变频空调,大侠说哪个品牌的比较好?

好评回答
    变频空调要买三菱重工,他的变频技术和其他牌子的不一样,所以他比一般的变频空调节能30%,我用下来还是感觉蛮省电的!

    1***

其他答案

  •   空调在制热的时候,室外机冷凝器一直处于低温状态。除了室外的的,还有从室内交换出去的。所以,你仔细观察:在制热时室外机冷凝器会有积霜。当霜积到一定的程度之后,就会阻塞室外机冷凝器,所以,空调必须除霜,以保证正常的热交换。
    目前,除霜有程序除霜和智能除霜两种类型。
       程序除霜就是无论有没有积霜,他都会每个一段时间,停止制热工作开始除霜,其停机的间隔时间有除霜时间是固定的,有程序控制,因此,不管表面有没有霜,它都会停止制热,积霜严重时,即使表面的爽没被清除,它都会开始制热。因此,特别是在低温湿度较高时,室外机冷凝器会阻塞,影响制热效果,由于其成本便宜,一般价格较低的品牌,机型,多采用这种方式。
       智能除霜,是在室外机后部的冷凝器上方,装有一传感器,用于检测有没有积霜?停止制热开始除霜,除霜结束,就是根据它测得的数据。因此,它在温度较高、湿度较小的环境下,只要不积霜,空调就不会停止制热,相对程序除霜,其制热时间也较长,还有,相对程序除霜,它清除积霜相对彻底,因此,热交换效率也相对明显,所以,其效果明显优于程序除霜,一般像大金、三菱电机等高端品牌,或机型都采用这种方式。
       低温制热效果是衡量一个空调性能的最主要的指标。以往国货一直以“超低温启动,超强之制热”这样比较模糊的广告语来忽悠消费者,08年南方的超低温让它们趴了窝。有几个敢在其说明说上注名具体的参数? 制热性能好的无非就大金、三菱电机、富士通、日立、三洋。
      我家2000年买的三洋至今性能很好,特别是它敢在说明书上注名-16°C的环境温度。足以证明其性能的自信。

    饿***

  • 我比较倾向于进口品牌,恒温舒适度做的比较好,我家用的三菱重工的一款,几乎没什么噪音。

    我***

  • 空调还是要买进口的!大金,三菱电机,三菱重工,压缩机好。

    幸***

  • 我去逛了一圈苏宁电器,看下来还是“三菱重工的AX系列”比较好,全直流变频,整机都是原装进口的。。

    绝***

  • 现在变频空调其实都差不多,就看楼主想买什么价位的!

    别***

  • 我推荐海信。科技含量更高。

    关***

  • 我认为还是格力。

    邢***