我比女孩子大9岁 能结婚吗

  我27  女孩子 17  我有机会吗

全部答案

  • 只要真心相爱就能结婚啊,只是可能你年纪大点要多多照顾那女孩,因为年纪小可能不成熟,没你想的问题多,你就得多多担待点。彩礼的话双方商量。

    海***

  • 我看不太适合,你连数都查不清,小心以后给你戴的绿帽子也数不清。

    邢***

  • 按照婚姻法的规定,目前这个女孩还没有到达法定的结婚年龄,暂时还不能够办领结婚证。还是过几年吧!只要你们真心相爱,将来是能够在一起的。至于彩礼的多少,则完全要看女方家的意思以及他们家当地的风俗习惯啦!

    野***

  • 可以的,年龄不是问题,就是得等到女孩18周岁

    经***

  • 两个人觉得合适就行呗。。。至于彩礼,按地方风俗来呗

    1***

  • 可以呀,只要你们真心相爱。

    1***