为什么女孩子大了就想结婚?

好评回答
    因为:女人大了,她一定在社会上呆了好久了,见到了社会上的各种各样的现象,也碰到了,各种挫折,和困难,会决得一个人在外边好累好累,总想有个依靠,有个归宿,有个能和自己分担困难的人,让自己轻松点所以要结婚,
        还有就是:能找到一个爱自己的人做一生的伴侣,让自己的生活多姿多彩,这样才是生活,试问这个世界上哪个人能没有爱情呢,没有爱情的生活是不完美的,一个人的精神上是不能没有伴侣的所以要结婚
         按传统的说法:女人是要随夫教子的,这才是女人所以要结婚
         最重要的就是累了,好想有个家,有个老公,来疼爱自己,来关心自己,无论在外边遇到什么风风雨雨,有一个人能为自己遮风挡雨,回到家会让自己感到温暖,在外边有什么都无所谓了,会有人替你扛着,会感觉到很安心,
          以上就是女人为什么要结婚的原因

    笨***

其他答案

  • 人都需要一个归宿,无论男女是一样的,女孩子受到社会的舆论比男孩子大.好象大龄不结婚就是另累.

    谢***

  • 因为女大不中留 你不想结婚你家人也会催着你去结婚的

    世***

  • 俗话说男大当婚,女大当嫁。随着年龄的增长女孩内心会有一种孤独和不安的感觉,尤其是和自己同龄的人都以为人母时,这种想结婚的欲望会越强烈。结婚是家庭生活的开始,无论是男人还是女人都离不开家,它是爱的港湾。也是我们疲惫时的依靠。所以如果你想结婚就结吧,但是必须是你们之间有爱。祝你幸福!!

    赵***

  • 心里和生理的需要啊,你难道不想结婚吗?奇怪,这种问题,还用问.你干脆问喝多水为什么去厕所算了.

    女***