什么车省油,生活在这个物资匮乏的时代伤不起啊,买车就怕“买得起用不起”麻烦给我推荐一款比较省油的中级

全部答案

  • 都买中级车了还考虑省油的车 不多啊 ,按100公里差两个油,15块钱我们这里。1万公里差了1500块。一年家用车不会超过2W公里吧,差3000.中级车怎么也得17万以上吧??你真的一年差3000块钱???

    孩***

  • 建议你在网上查一下国家工信部汽车油耗测试结果,其中“市区耗油”比较接近实际。其实,省油之目的是省钱,故障少,可以省下修理费用,因此,应该参考J.D.Power中国汽车质量调研评比。目前中级车比较省油的是骐达、福克斯、卡罗拉、轩逸、高尔夫1.4TSI等车型。

    海***

  • 话说排量和油耗成正比,小马拉大车提速慢,需要油门踩得更深感觉更费油。
    所以,只有带T的和混动了。混动太贵,多出来的钱都够十几年油钱。
    大从1.4T系列,斯柯达昊锐
    据说蒙迪欧会出1.0T的致胜,试目以待啊

    8***