请20-24岁的男孩告诉我你们到底喜欢什麽样的女孩?

请20-24岁的男孩告诉我你们到底喜欢什麽样的女孩?外型or内在

好评回答
    我在学校有不少人追过我.分析一下呢,我觉得首先呢要长的不是太难看,身材呢最好瘦一些.如果没有这些条件呢,那你最好呢要会收拾自己,要知道没有丑女人,只有懒女人吗,好好的打扮自己才能吸引别人的目光.其次呢,就是内在美拉,多看书,提高自己的品位,和气质.不要让接触你的人觉得你就只是一个好看的花瓶.内外兼修,就会有许多男孩子喜欢你拉.加油哦~~~~~~~

    笨***

其他答案

  • 性格开朗,活泼可爱

    爱***

  • 外表不是多重要,只要不是太丑就行了。
    关键是要有内涵,要经得起琢磨,
    就好比说某个女孩子
    不需要多漂亮,但一定要很耐看
    如果要考虑结婚的话,现实的社会背境也是不应该忽略的
    结婚后是要实打实的过日子的,
    浪漫不能当饭吃,理想不能当钱花
    所以说这个问题是很复杂的,我自己也还没有考虑很清楚的
    随便给你胡说两句吧

    小***

  • 我23岁,我找女朋友的的观念只有一点:
             性欲强的就行了!

    风***

  • 聪明,善良,体贴,善解人意,细心,独立生活能力强,会照顾人。
    最重要的一点是在公共场合要多给男人面子,再老实本分的男人也是要面子的。

    噤***

  • 说三点吧 我的要求不算高 就三点
    第一 人品要好(呵呵 我一直最失败的地方)
    第二 要可以带的出去(女人起码不能太难看吧,外貌还是重要的)
    第三 要会下厨房(个人要求,因为我不会做 哈哈)

    l***

  •      请20-24岁的男孩告诉我你们到底喜欢什麽样的女孩?外型or内在
                     我喜欢的她,是一个能爱惜她自己,关心她自己,珍惜她自己身边的朋友及家人的。这样的她就是一个完美的。不过,这样的人少了。。。

    z***

  • 我喜欢大学毕业,能够温柔体贴的,顾家的,内向的女孩.

    R***

  • 每个人的价值观不同.
    两样都有最好,当然这样的女人比较少.
    如果让我选的话,我选择内在多一点.
    但长相至少要对的起大众吧.
    不要太极端的,只剩下内在的那种.
    呵呵

    燃***

  • 内在最重要,外表次要,我想谁都不愿意和一个没有文化,修养,素质的人在一起一辈子吧

    d***

  • 当然是既贤慧又漂亮女孩子啦!
    如果只能选择一项,选内在----当然在外表也不太差的条件下。

    x***

  • 我喜欢相貌过的去,不要太难看,不然和一起出去别人特别是熟悉的人会说不意思的,还有重要的是人一定要好,最后有气质,身高不要太矮了
    一般就可以了,太高了,和我一起我会觉得很别扭的哦

    宇***

  • 有知识有文化有修养,温柔善良,体贴,善解人意

    伟***