本人超级手机发烧友,最近瞧上了HTC Butterfly准备入手,有已经入手的吗?觉得怎么样

全部答案

  • 目测楼书有钱淫!我可不敢发烧手机出的太快了

    d***

  • 有使用过真心喜欢,价格貌似比香港还便宜很难得,5寸的大屏幕1080×1920像素,是目前市场上最高分辨率的智能手机。前置210w和88度的超广角的摄像头,配备Beats Audio悦动音效,还改进了手机内置的音效系统,可持续自动监测扬声器的震动间隔,让用户在手机外放时清晰收听到手机发出的每一个音符,不论采用何种音量都能最大限度保持声音的真实度和还原程度。

    z***

  •   HTC不思进取的新作
    优点
    1、外观一如既往的漂亮,做工优良,延续着HTC历来的优点, 2、整个机身的尺寸比例让人感到相当的舒服耐看,1080级别的屏幕非常惊艳 3、边框的波纹举到了握紧防滑的作用,体现了设计者对细节的把握 4、5寸的大屏幕,却能做到整机只有138g重,在不缺质感的同时十分轻盈
    缺点
    1、1080级屏幕其实算不算优势,2013年的将出的各品牌新旗舰机,不出意外都将是这个分辨率 2、2G ram,16G rom这样的配置应该说在2013年的新机配置中处于平均水平,不上不下,要命的是HTC这么多年了依然不思进取,竟然依旧不支持储存卡扩展 3、1。
      5G高通四核处理器在2013年的新旗舰机中应该是属于偏低的配置了 4、800W像素的摄像头,大家看了还能说什么?完全没有前瞻性啊,不解释 5、电池一直就是HTC 的硬伤,这么高的屏幕分辨率和CPU频率,耗电是必须的,竟然配了打不到主流的2080AM电池,还是不可更换的 总结 作为HTC2013年的旗舰,上市时间太早,配置前瞻性不够,价格不亲民,在市场竞争上估计还是重复着ONEX的老路,会被后来居上的各品牌旗舰围剿淹没。

    N***