"尼康的四位数机不支持引闪?佳能呢?

好评回答
    "很长时间以来,佳能单反都不提供内闪的无线引闪功能。从7D开始这个惯例被打破了,现在刚发布的60D也具有了这个功能。看来,无线引闪会越来越多地出现在佳能的相机之中,这也给使用带来了巨大的方便。
    7D可以控制A、B、C三组外闪,而60D只能控制A、B两组。除此以外都一样。引闪的方法就是调整外闪和机内菜单,在内闪闪光时也能带动外闪同步工作。看说明书有具体设置细节。
        相反的,尼康从D5000系列以下就开始不支持这个功能了。"

    俞***