你们有谁喜欢赵薇啊,有谁期待她的新电影《情人结》呢?这里有没有她的FNAS呢?

好评回答
    88风雨飘摇88
    这个朋友,请你不要说没有根据的话,赵薇从来没有伤过你,或是对你怎么样?你怎么可以这样乱说呢? 你这样说可以负责任人的,你说她人质差,那你又能好到哪里呢?我是薇迷决不允许你这样说的我偶像.至于你不喜欢赵薇,那是你个人的观点,但决不可以说的人的品质上,现在的人的品质都一个样,都是罪人,世界上没有一个人敢说他(她)不是罪人的.因为在神的眼里我们都是罪人?因为我们有贪心、有妒忌心、有仇恨心、有报复心……等等,而现在人类真正要谈善良的人确没有一个,只可以说现要的人比较平坦而以,根本谈不上善心。而真正善良的人只有一个,但他现在已经不在我们的人类世界中——他就是伟大的主耶稣。主是真正善良的,他爱世人,在他的心里没有恨,只有爱,而且是无限的爱,永恒的爱。

    莎***

其他答案

  • 我喜欢她!~!!!!我顶她!!!!!!!!!!
    我就喜欢她演的小燕子,喜欢她的大大咧咧,喜欢当大家都攻击她时,她依然有的委屈和坚持。。。。
    在我眼里,她就是那么坚强,那么自我,在娱乐圈里固执得坚持自己
    其实我还是有心疼的,心疼她受到的种种挫折,心疼那些不负责任的言论,心疼她起初的锋芒到如今的内敛,也许这就是成熟,可是当我们看到原本活得那么真诚、自然的人到如今把自己层层包裹,我们的心里,真的不会有一丝惊觉,一丝震撼吗?
    屡败屡战。。。。

    滴***

  • 我喜欢她,因为她是一个坚强的女孩子。至于是否打人,谁也不在现场,是真是假我们不得而知。所以喜欢她的电影歌声就好了。不要被一些扑风捉影的小道消息所影响。

    温***

  • 我喜欢她呀,漂亮而且还算是新手,前途无量呀!
    但是我觉得她的新专集有一点失去她原本的风格,不过,还不是不能忍受,希望她拥有自己的风格呀!
    不过,我还是喜欢它!

    l***

  • 我不喜欢她,没深度,很浮浅.

    萧***

  • 我觉得她蛮漂亮的

    大***

  • 我不喜欢赵薇,自她出名后就不是她了,打孕妇,而且军旗装事件,人的本质太差。

    8***