求推荐动漫!要搞笑的!~

Jump上的看过了
热带雨林看过了
日和、男高已经知道了。
求继续推荐~~~ 冷门点也好 只要好玩。

好评回答
    《十万个冷笑话》好搞笑呀
    《秦时明月》大家都是好看
    《夏目友人帐》
    《黑执事》

    浅***

其他答案

  • 十万个冷笑话很好看,很搞笑,但只有五集

    3***

  • 罗小黑战记;十万个冷笑话;都比较短,我本人觉得非常好看的

    淡***

  • 少年同盟,日式面包王,军曹,爆笑校园

    颖***

  • 白熊咖啡厅 女子落

    2***

  • 樱男高校男公关部  十万个冷笑话  学生会长是女仆潘多拉之心

    浮***

  • 樱男高校男公关部   会长是女仆大人

    1***

  • S.A特优生  我家有个狐仙大人 元气少女缘结神 笨蛋测试召唤兽 纯情罗曼史 会长是女仆大人 网球王子 今天开始做魔王 金色琴弦 十万个冷笑话  黑执事  冰上圆舞曲  反叛的鲁鲁修(画风很好看,很华丽) 潘多拉之心  亲吻姐妹

    依***

  • 学员救援团
    少年同盟
    恶魔奶爸
    华丽的挑战
    海贼王等

    2***

  • 蜡笔小新···经典啊

    4***

  •   银魂、恶魔阿莎贝尔召唤你、海贼王、学园救援团、妖精的尾巴、绝望老师、夏目友人帐1、2、3、家庭教师、噬魂师、从今天开始做魔王、死神、笨蛋测试召唤兽、侵略乌贼娘、海月姬、地狱老师、恶魔奶爸、迷糊餐厅、滑头鬼之孙《黑执事》:恶魔与灵魂
    《薄樱鬼》 :日本战乱年代
    《驱魔少年》 :野兽横行的世界
    《潘多拉之心》:空间与记忆
    《虫师》:异类世界的虫子
    吸血鬼的世界
    《吸血鬼骑士》 :唯美优雅的吸血鬼
    《BLOOD》:比较激情的姐妹吸血鬼
    中间色
    《十二国记》:带有穿越性质的女王成长史
    《隐王》 :无欲无求的男孩
    《信蜂》:传递温暖
    《少年阴阳师》 :日本史上有名阴阳师的孙子的故事
    《网球王子》 :这小孩比较有个性
    《花田少年史》:一路君的孩童见鬼时代
    动漫电影
    《空之境界剧场版》 :有点血腥 空间扭曲 有点变态 异能横世 画面灰暗 (不要放过)
    《钢琴之森》:天生的钢琴少年
    《名侦探柯南剧场版》:推理的小帅哥,剧场版的画质比较好
    《猫的报恩》:猫咪王国的趣事
    《穿越时空的少女》:时空的衔接
    《夏日大作战》:这个夏天不太平 游戏加恋爱
    热血动漫
    《高达》:宇宙间的战事
    《钢之炼金术师》:等价的交换
    《今天开始做魔王》:黑眼黑发的少年比较吃香
    《全金属狂潮》:校园与军事,美女与军官
    《死神》:人与魂的牵扯
    《火影》 :变态大集合
    《fate》 :一剑定天下
    《银魂》 :搞怪一大家
    《犬夜叉》:狗狗的爱情结局了
    少女动漫
    《樱兰》:是 女生就不要错过 画质很精细 人物很强大
    《彩云国物语》:故事很好 人物很炫丽 不得不看
    《S。
      A特优生》:女主智商很高 情商很低 《下一站巨星》:复仇 爱情 讲述孤女成为巨星的事 《天国少女》:选夫游戏 加政治 加战乱 加爱情 画面不错 男主们很帅气 《交相情人梦》:音乐加情节 很温馨的故事 《学生会长是女仆》:学长大人 女仆咖啡店 男主很强悍 《水果篮子》:十二生肖 《金色琴弦》:音乐 美男 精灵 《伯爵与妖精》:绅士 精灵 《紫音之王》:下棋 《蔷薇少女》:为了宠爱而战 bl动漫 《纯情罗曼史》:三段恋情,两季哦 《世界第一初恋》:为少女漫画工作人之间的jq,很有爱的初恋。
       运动型动漫 《黑子的篮球》:不为篮球,只为基友 、蓝色驱魔师、樱兰高校男公关男子高中生的日常 每话内容短小精干,绝对爆笑,请勿在吃饭喝水的时候观看。荒川爆笑团 内容很搞,都是冷笑点,该作品讲述了住在荒川河床附近居住的一群奇怪人物的搞笑故事,每集的开场白也蛮有哲理的搞笑漫画日和这是一部在幽默漫画类作品中非常著名的名作,以特有对名人和名作的滑稽戏仿,得到了读者们高度的评价。
      樱兰高校男公关部充满青春的搞笑元素,人物有天然型,王子型,冷酷型 ,小恶魔型 ,正太萝莉型,粗犷型,乃神作也!热带雨林的爆笑生活这是一部不一样的作品,没有很深刻的内涵,故事情节没有环环紧扣,很简单,也很搞笑,但会让你慢慢的情不自禁的爱上它。家庭教师虽然是以热血为主,但日常片段时的搞笑可不是盖的,想当年了平的泳姿把我给乐抽了。
      。。。Keroro军曹如果你是比较早就接触动漫的人,或是动漫的狂热爱好者,你将体会到keroro军曹总能给人会心一笑的感觉。 银魂热血,吐槽,腹黑,恶搞,(充满搞笑的)恐怖,XX。。。。。。银魂绝对是你不可不看的,如此神作不可错过!!再介绍几个喜剧的动漫S。
      A特优生学生会长是女仆凉宫春日的忧郁花丸幼稚园校园迷糊大王光速蒙面【家庭教师】 还是挺逗的【幸运星】 otaku 浓重狂乱家族日记 日式搞笑 本人很少笑金色的卡修 相当不错的一部 推荐安倍桥魔法商店街 应该说轻松成分多一些吧【海贼王】 算吧全金属狂潮2 第二部还算搞笑 其他几部 基本属军事克罗马蒂高校 有点日式搞笑爆裂鼻毛真拳 日式搞笑,有些日式笑话有点听不懂 残念犬神 有几个同名的 注意了 有一部相当搞 比搞笑更搞龙之塔 现在第二部也出来了 其实只要看第一集就够了【零之使魔】 姑且算吧 我一般当娱乐动画看地上最强新娘 还算可以【樱兰高校男公关部】 环比较搞笑的说【这是僵尸吗】 还可以搞笑戏份比较多【笨蛋测试召唤兽】 带点YY搞笑动漫【恶魔奶爸】 很好看的灰常搞笑【今天开始做魔王】 这个有点治愈系,也是很搞笑的,也是被同人女和腐女YY的对象= = 【旋风管家】 主要是恶搞,不过有恶搞就一定有搞笑,这部动漫算是恶搞之王了…… 【妖精的尾巴】 有点小热血~不过相当有趣~内阁、楼主。
      下面是一些有点搞笑的=-=本人比较喜欢的嘿嘿、推荐一下———————————————我是神圣的分割线———————————————————【死神】 热血+搞笑 本人比较喜欢 强推【火影忍者】 和死神是一个类型的=-=也比较搞笑 【狼与香辛料】 =-=也不错啊【SA特优生】 搞笑+校园+爱情【爱丽丝学园】 搞笑+校园+魔法+一点爱情 。

  • 泽田纲吉《家庭教师》
    其实家庭教师里所有守护者boss的能力都是火焰。但是挑个有代表性那就是泽田纲吉。就那手上的两团火焰,就够明显了。其实《家庭教师》跟《银魂》一样,都是越来越好看,越看越不能自拔。呼吁只有看了两集家庭教师的家伙一定要坚持不懈地看下去,这部动画绝对不会让你失望的。
    还有火影 死神 海贼王 妖精的尾巴PS:虽然不是搞笑的但超好看

    一***

  • 会长是女仆大人  这个我看完啦  觉得男主角又帅又冷幽默  嘿嘿
    SA特优生   我正在看这个  男主角小帅但是时不时的忧郁气质很心动啊~~~

    星***

  • 家庭教师,海贼王,会长是女仆大人

    3***

  • 邻座的怪同学,好想告诉你

    g***

  • s.a特优生  家庭教师 现在开始做魔王

    2***

  • 少年同盟不知道你喜不喜欢呢。。。。
    恋爱情结很搞笑!!

    d***

  • 只给你推荐一个 【福星小子】

    s***

  • 海贼王 银魂  阿兹校园漫画 男子高校生的日常 美食的俘虏

    1***

  • 会长是女仆大人

    再***

  • 玉子超市,战勇

    2***

  • 火影忍者
    越狱兔
    中二病也要谈恋爱
    海贼王
    完美小姐进化论
    少年同盟-
    守护甜心
    蜡笔小新
    最强会长黑神

    倩***

  • 旋风管家,学生会的一己之见,中二病也想恋爱,只有神知道的世界,这是僵尸吗,迷茫管家与懦弱的我,便当

    3***

  • 十万个冷笑话

    2***

  • 华丽的挑战,樱男高校男公关部,

    3***

  • 笨蛋·测试·召唤兽》(2季都完结啦)《妄想学生会》(完结啦)《碧阳学园学生会议事录》(完结啦)《学员救援团》(连载中再有个6.7集就完结了)《侵略!乌贼娘》(2季都完结了)《天降之物》(2季都完结了)《濑户的花嫁》(完结了)《男子高校生的日常》(连载中出道3集 - -但是 太搞笑了)

    3***

  • 家庭教师,钢铁练金术士,妖精的尾巴,我家有个狐仙大人,恶魔奶爸,青之驱魔师,银魂

    2***