求教金山快盘网页版和客户端的区别?

求教金山快盘的网页版和PC客户端有什么区别?那个更好?

好评回答
    PC客户端用于解决同步性需求,网页版用于解决随时查看的需求。金山快盘网页版和PC客户端并不冲突,客户端支持最大单个文件是2G,但网页版只支持300M,网页版的文件上传后并不占用本地磁盘,但PC端由于需要空间来同步文件,会占用一定的本地磁盘。网页版在任何地方任何电脑上都可以登录,可随时查看下载文件,一般在个人电脑上都装PC客户端。

    湖***

其他答案

  • 一个是在网页上一个是在电脑本地,我个人觉得没什么本质不同,而且这东西不好用,担心个人隐私信息被曝光。

    2***

  • PC客户端上传单个文件大些,最大2G,网页版小一些,但方便些,不用安装。

    1***

  • 其实一样,网页版在哪台电脑都能开,也能上传下载资料。如果是自己的电脑呢,那就装个PC端,这样你只要把资料放进PC端,网页版上面就同步有了,在其它电脑上上传的,也会同步到你的PC端。

    t***

  • 网页版不需要安装,只要电脑可以打开就可以登录,PC端需要下载安装后才能打开。

    1***