请问法师多少级可以迷媚独眼巨人啊?

法师多少级可以米独眼?多少可以米巨人啊?

好评回答
    40级魔攻最大时候,也不一定能迷的住,一般都是把独眼用变仗变成别的怪物再迷会好迷点,51+全智法就不用这么麻烦了,上去打个半死就能迷了。

    魔***

其他答案

  • 你比独眼等级高就行.

    蓝***

  • 一般法师在36 级的时候就可以迷了。, 不过要看是什么 法...
     智 法 就比较快..因为加了慎重.. 智力都20...迷它因该不是问题...
    如果是其他法 就有一定的问题了

    少***

  • 40。

    1***

  • 青岛上有教怎么米的

    水***

  • 只要学了谜魅就可以去谜,不过这其中涉及到一个成功几率的问题,魔功越高成功几率越大,还跟等级有管,等级高了成功几率也高一点!

    1***

  • 最少要40级吧,因为独眼好象是40级,你比它低了,就是迷到了也控制不了它.
    不过你的级别越高可能越容易迷到.

    陶***