3岁8个月宝宝分不清昨天今天明天怎么办?

您好,我家宝宝3岁8个月,请问她多大才能分清"昨天"“今天”和"明天”呀?

好评回答
    如果你有方法,一岁的宝宝就能理解这些时间概念。开始时候宝宝可能仅仅是在开灯才看得见,没开灯也看得见的两种情境中分别白天和黑夜,你在和宝宝的互动中,渐渐引入今天及明天的概念,但不解释,例如:今天我们玩了很多样,现在天黑了,是睡觉的时候,明天起身,我们再玩。

    1***

其他答案

  • 这是太难的要求,这是大班的要求,你孩子才3岁多,拔苗助长了。

    1***