请懂八字五行朋友帮我女儿看下名

我女儿2011年农历5月16日上午11时15分。命理:辛卯,甲午,癸卯,戌午。爸爸姓高,妈妈姓胥,现有高语彤和高裕涵俩名想用,请分析哪个在八字五行适合我女儿。若这俩都不合适烦请再帮取一个。

好评回答
    出生时间:公历2011年6月17日11时15分
    农历:二○一一年五月十六日午时
    生辰八字:辛卯年 甲午月 癸卯日 戊午时
    八字五行原始得分情况:
    金6;水1    (同类帮或生日元总得分:7)
    木44;火35;土15 (异类克泄耗日元总得分:94)
    五行旺衰原始得分:-87
    八字喜木火土,木火土就是此命的喜神
    姓名:高语彤,五行顺序“木木火”,八字喜“木火土”。喜神木木火五行相生,因此姓名补益八字
    姓名笔划是“10.14.7”,数理总评90分,得分较高,但有的数理是凶。
    建议:姓名补益八字起主要作用,数理虽不好但影响不大。
    姓名:高裕涵,五行顺序“木金水”,八字喜“木火土”。金水都为八字忌用,因此姓名冲克八字
    姓名笔划是“10.13.12”,数理总评97分,得分很高,没有不吉利数理。
    建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救。

    天***

其他答案

  • 姓名:高语彤
       五行分别是:木木火
       笔画分别是:10 14 7
       总评数理得分:90 分
       天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 24(火) 21(木) 31(木) 8(金)
     姓名:高裕涵
       五行分别是:木金水
       笔画分别是:10 13 12
       总评数理得分:97 分
       天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 23(火) 25(土) 35(土) 13(火) 都不符合

    2***

  • 高灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧)

    3***