女人结婚一定要生孩子吗?

女人到了一定的年龄结婚后不要孩子 ,婚姻会维持长久吗?

全部答案

  • 你不要孩子,那结婚干什么?

    2***

  • 没有一定,但要夫妻商量着来,孩子是婚姻的纽带说是这么说,但婚姻长不长久孩子不是唯一决定因素,谁也不知道明天发生什么事,如果真有那么一天,夫妻不得不分开,孩子真的很可怜

    g***

  • 婚姻长久不长久的关键不在于有没有孩子,有孩子当然是一种更好的纽带,但不是唯一的。而且要不要孩子是两个人共同的事情,只要双方商量好了,就无所谓的。不过,真心劝一句,如果不是准备丁克的话,早要孩子也好。

    w***

  • 婚姻可能会因此遇到一些与众不同的考验,长久与否要看两人人生价值观。

    w***

  • 不见得要生的,有很多丁克族。这个要看两个人了。

    瞎***

  • 呵呵,世界上最没有标准模式的就是婚姻。根本无法设定如何了就会如何,这么做了就会怎么样。完全取决于当事人的意愿和他们自身的条件。两人终生无子女而又白头到老的也不少啊。

    荒***