虹妖和云兽哪个好

虹妖和云兽攻一样,就是血少点,但速度快。哪个好,为啥好

全部答案

  • 不进化且是PK用的话,虹妖好,如果只是平时做任务,杀BOSS的话,云兽漫天加罩很好用,且血厚,进化的话另说~

    z***

  • 现在都可以进化,成长值进化同样的宠物没什么区别。主要还是看宠物的技能,还是选虹妖。
    都是乾坤罩,但云兽的另外两个技能明显不如虹妖了。云兽的漫天血舞在这个游戏头那么两年还是很好的技能,基本云兽和电精,有这个技能和没这个技能价格相差一半。不过随着游戏发展,这个技能可有可无,虽然游戏改革让漫天技能可以点高点,抽的多一点,但作为力BB,抽的血量和砍那么一下没差多少,越高级这个差距越小。翻转乾坤也是一个非常鸡肋的技能,虽然改了几次技能效果,但还是烂泥扶不上墙。虹妖的神圣之光,个人认为大部分时候也没什么用,只有在PK的时候可以消除别人的辅助效果,起点战术作用。两点技能师死亡缠绵,这个技能对于大部分力BB和人来说都很有用,只要你去PK打BOSS都可以用的上。
    如果想一直玩下去,就选虹妖。向随便在游戏里转下,就随便你了。

    3***

  • 云兽好点吧  没见过有人带虹妖   市场上极少有卖虹妖BB的  那你强化就是个难题  而且 快的那点速度真不算啥   随便打个石头都远超那点速度

    3***