根号720等于多少?

好评回答

其他答案

  • 12倍根号5  即26.83   根号720可化为根号《36x4x5》   然后开根号即可  先简化  化为可开的  在开根号

    夜***

  •   关于“手算开根号”、“如何开n次方”的方法与原理:
    方法:
    1、数m开n次方,n位一节为一根,前根均作a, a后需求的根均作b;前根a的位数不断增长,后根b永远作一位根视;直至开尽或开至所需要的位数。
    2、首位a根用1~9内n方诀直接确定,【随后就无a根系列的事了;或用双根或多位根作a;即将约小于被开数的乘方数的幂底整数值作为a根,再求b=x】b根用“标准固律方程式”或“简易求b方程式”求。
       原理: 正向乘方式:m=(a+b)n=an+bn+s【s根据n的数字而定值,n为上标,文本网显示不出来,希理解。因没有设置“上下标功能”或没有安装“公式编辑器”所致,特说明。】 逆向开方时:m-an=bn+s=xn+s;m-an-bn=s; 如二次方的s=2ab; 三次方的s=3abD【D=a+b】 五次方的s=5abD(D2-ab)【D=a+b;前面的2为上标,特说明。
      】 其它任意次方的固律参数照推【本文不介绍,望理解】。 即:bn=m-an-s=c-s【c为可知数,s、bn为潜态可知数】正规解法与过程可看原正规文:《关于“连续统假设”的“算术公理的无矛盾性”证明》中的lan3《高方直开法与直开式的方程解》篇。
       例如:(a+b)3=a3+b3+3a2b+3ab2=a3+b3+3ab(a+b)= m=a3+b3+3abD【D=a+b】 所以:(a+b)3=m=a3+b3+3abD【D=a+b】〖注:3为上标。特说明。〗 其他任意高次方的转换方式理同最简单、用式最短的三次方原理实用式记法。
       奇怪的是:人们都会开高次方或将这一原理用于电脑、新型计算机的编程后,却遭到某些人士的批评与反对…… 他们说: (a+b)3=a3+b3+3a2b+3ab2=a3+b3+3ab(a+b)=m= a3+b3+3abD【D=a+b】 或五方式(a+b)5=c5=a5+b5+S=m,S=5abD(D2-ab) =5a4b+10a3b2+10a2b3+5ab4 这些公式是错误的,是反科学、是伪科学。
       【注意;3ab(a+b)=3abD=S;而这个S就是高次方程的奥秘,如,五次方的S=5abD(D2-ab) =5a4b+10a3b2+10a2b3+5ab4;或无穷大次方的S,即你知道了S,那么高次方的解同二次低方解的S=2ab的方式、方法没有任何区别的简单的不值一文钱了。
      也没有任何解的障碍或称为难题的必要了。】 而我们告诉他说,这是科学上公认的绝对正确式啊!你怎么糊涂的自己反对自己了呢? 即在实际开高次方或无穷大指数〖上标数〗时,或高次方程的运算过程中,《结构数学》都将现代数学式中的式子按照“结构原理”进行了处理与转换,使它都按照统一规律形式的规律型公式去表达,目的:便于快速简洁的进行运算,并符合“算术公里的无矛盾性标准”。
       但有人认为(a+b)3=a3+b3+3abD【D=a+b】公式荒谬、反科学。他们认为: 如:m=(a+b)3=a3+b3+3a2b+3ab2= a3+b3+3abD =a3+b3+3ab(a+b)【D=a+b】 或:m=(a+b)5=a5+b5+5a4b+10a3b2+10a2b3+5ab4= a5+b5+5abD(D2-ab)【D=a+b】 这类式子是错误的。
       即:m=(a+b)3=a3+b3+3a2b+3ab2=a3+b3+3ab(a+b)是错误的。 或:m=(a+b)5=a5+b5+5a4b+10a3b2+10a2b3+5ab4= a5+b5+5abD(D2-ab) 是错误的。 于是我就迷糊起来了,我说你们再睁开眼瞧仔细:你们反对我,批驳我的东西实际就是科学上公认的真理公式。
      如果科学上的这些公式的确是错了,那么证明我的转换式也错了。如果你们也承认科学上的这些公式没有错,那么你们批驳、反对我的到底是那一点或那一个公式错了呢? (a+b)3=a3+b3+3a2b+3ab2=m; 即这是科学上公认的正确公式。但m开3次方时,这个原公式帮不上忙了,即必须进行转换,因此成:(a+b)3=a3+b3+3a2b+3ab2=a3+b3+3ab(a+b)=m= a3+b3+3abD【D=a+b】,而后面转换成为m=a3+b3+3abD【D=a+b】,则m开方时就有同二次方一样的公式[求根式]可用了,在任意高次方中理同二次方无异。
       即有些人不看科学式的展开或变形,就草率地批评别人,其实是自己没有搞清楚。而初中生看展开文都可以看懂。[因本文主题是灌水,正规方法另有正规文。] 2、还是让我轻轻地告诉你! 在古时候啊,人们对宇宙和人身自己都认识得还不透彻。那时候他们对很多疾病也没有特效药或指不懂得病理机制。
       如:他们不知道心脏为何会搏动?搏动的原动力是什么?生命为何会延续?信息为何具有遗传性?人为何会有思维?动物的“思维”和感官功能及范畴与人类有何不同?等等问题。 又如:他们对癌症、艾滋病、哮喘、精神病……等等疾病也是消极的治疗方法或指无能为力。
       再如他们对科学的基础基石——数学与及最基础的“数理逻辑结构”也是迷惑不清的。 如:2的平方等于m等于4;则m等于4这个数开平方可以等于2。即,正反是可以互逆或指互通的。这类的算法和公式科学上的术名称:“算术公理的无矛盾性”——即绝对真理! 可惜的是: 当2的三次方等于m等于8;则m等于8这个数开三次方应该可以等于2。
       当2的五次方等于m等于32;则m等于32这个数开五次方应该可以等于2。 当2的n次方等于m等于m;则m等于m这个数开n次方应该可以等于2。 遗憾的是那时的科学层次上还没有寻找到高次方的规律性公式,即没有高次方的“算术公理的无矛盾性”的绝对真理性的公式。
       所以那时他们采用“概率法”的各种“概率式”,其解求的结果案底为:1。99999。……或2。1111111;或统一为:请查国际上专业人员为我们解决高次方问题而编辑的答案《XX对数表》,便可以得出大约值。 又如:当1米长,作圆长1米。但要将圆长1米逆求为直线长1米,那时的科学水平却无能为力。
       即:1= m=C=3。14…×D≠1=m=C。也即,本身客观就是1米长,但在那时的“科学公式”中,它就是不等于1,而是错误的等于0。9999……;即不能互逆或指互通或反证明。因此那个年代的愚蠢人提出这种“公式”不科学而遭到“非礼”…… 在“除法是乘法的逆运算”真理中亦如此。
       如当m为一大质数或为两个大质数构成的合数时,现用1×m=m为质数式,p。q为合数式。乘向时p。q=m无矛盾性,但逆向除时p和q却成为未知数。 例p。q=4294967297无矛盾,但4294967297÷?=?;p=? q=?即p、q实为未知数。
       又如a的5次方=m, 但现无高方竖式开方法。即“开方是乘方的逆运算”——真理,但现有的式与法却无法进行逆运算。 故在数学上有“四次以上方程没有一般公式解法”(《数学手册》p13), “五次方程的求根公式可能不存在”(高斯、拉格朗日), 《论代数方程,证明一般五次方程的不可解性》(阿尔贝), “五次方程是在向人类的智慧挑战”,(拉格朗日) “用代数运算解一般高次方程是不可能的”(高斯、拉格朗日)。
       XX同学,不知道这次的回答、回帖,你能否看懂一点否?即我的意思是说:那时的公式只在“四则运算”范围内具有绝对真理性的“算术公理的无矛盾性”的公式。而在开立方以上,有些国家就没有绝对正确的“算术公理的无矛盾性”的公式了,而这些公式在上世纪就在世界各国民间和电脑、计算机编程的商业领域广泛地使用着…… 附:《高方直开法与直开式的方程解》的简介部分: 提 要:xn+axn-1+bxn-2+cxn-3+dxn-4+…= xn+S=E=Nxn+r式来表达。
       x5+ax4+bx3+cx2+dx+e=0或x5+m=0;等现认为: 1、“四次以上方程没有一般公式解法”(《数学手册》P13)。 2、《论代数方程,证明一般五次方程的不可解性》(阿尔贝)。 3、“五次方程的求根公式可能不存在”(高斯、拉格朗日),“五次方程是在向人类的智慧挑战”(拉格朗日),“用代数运算解一般高次方程是不可能的”(高斯、拉格朗日)。
       4、“利用现有的数学理论及工具根本无法论证…要想解决必须寻找到新的理论和工具。” …那么它到底难在何处?是否真的无法认识其规律性? 一、高方解的屏障与“无解定论”的成因: 开方或方程的解原属“费尔马大定理”内容范畴。即“将一个高于二次的幂分为两个同次的幂,这是不可能的。
      ”其意为:“当n>2时,zn=xn+yn无正整数解”。也即除平方“勾股式”外,其它均需“差补式”。呈: c2 = a2+b2,c2 =a2+b2+S,S=2ab 【已知,已用于数学领域。】 c3≠a3+b3,c3=a3+b3+S,S=3abD =3a2b+3ab2。
      【D=a+b,已知,但未用于开立方。】 c5≠a5+b5,c5=a5+b5+S,S=5abD(D2-ab) =5a4b+10a3b2+10a2b3+5ab4【但未用于开五方。】 cn≠an+bn,cn=an+bn+S,S=NabDQ【可知,但未用于开方与解方程。
      】 例,(1+1)5≠15+15=2, (1+1)5=15+15+ S =15+15+5×1×1×(2)×(22-1×1)=1+1+5×2×(4-1)=1+1+30=32。 又例,15=(0。3+0。7)5≠0。35+0。75=0。
      00243+0。16807=0。1705 15=(0。3+0。7)5 = 0。35+0。75+ S =0。35+0。75+5×0。3×0。7×1×(12-0。3×0。7) =0。00243+0。16807+1。
      05×(1-0。21) =0。1705+1。05×0。79 =0。1705+0。8295=1 或:(1+x)5=32,求x=?【x5+5x4+10x3+10x2+5x+15=32】 或:x5+5x4+10x3+10x2+5x-31=0,求x=?[注:乘方的逆运算即开方或指求根式、方程式。
      ] 正向乘方时,m=(a+b)n=an+bn+S 【注:an+bn≠cn;an+S≠cn;bn+S≠cn;】 逆向开方时,m-an=bn+S=E=xn+S 开方求根时,a根可以用1~9乘方诀直接确定,仅求b= x。即,高次方同二次方的“竖式(又称笔算)开方法”无异。
      只不过二次方的S=2ab,人类已知,已用于开方与解方程。但高次方的S人类至今却未探明。故有“四次以上方程没有一般公式解法”;“五次方程的求根公式可能不存在”;“用代数运算解一般高次方程是不可能的”;“虚数是虚无缥缈的…是既存在又不存在的两栖物”等定论。
       因。此,在现法中,“高次方程解法的基本思想是降次,化为一次或二次方程求解”。 对于“高方化简为低方来运算”,这在“理论式”上或根为已知的条件下绝对正确或成立,但在根为未知的实况下则呈下景况。 如:二次方的S=2ab;〖已知〗 三次方的S=3abD=3a2b+3ab2=3ab(a+b);〖已知,但未用。
      〗 四次方的S=4ab(D2-ab/2)=4ab3+6a2b2+4a3b;〖可知,但未用。〗 五次方的S=5abD(D2-ab)=5a4b+10a3b2+10a2b3+5ab4;〖可知,但未用。〗 等等高次方的“参数式”。 ——当我们知道了上“参数式”,高次方的解就如低次的二次方程一样雷同得简单的无任何神秘与意义和价值了。

    c***

  • 根号720 = 26.83 ,不知道你要的精度如何?

    z***

  • 十二倍根号五
    即26.83

    3***

  • 根号720 = 26.83

    j***

  • 你是想用什么算法算呢还是只是要一个数字的????
    26.8

    2***