日本最经典的动漫有哪些

日本最经典的动漫有哪些,介绍几部不错的吧

好评回答
    火影忍者  世界第一初恋 樱兰高校男公关部  网球王子  妖精的尾巴  驱魔少年  今天开始做魔王  名侦探柯南 海贼王  犬夜叉

    3***

其他答案

  • 《全职猎人》很不错,推荐推荐

    2***

  • 有很多啊,不知到你喜欢哪种。会长是女仆大人,萤火之森,萤火虫之墓,千与千寻,名侦探柯南,海贼王,夏目友人帐,这些都挺好的,是我最喜欢的。

    2***

  • 可以到星星动漫网里参考一下。。

    2***

  • 看排行就了解,收视就是王道
    TOP 1 机动战士高达(13.2亿)  ,系列多造就的
    TOP 2 圣斗士星矢 (4.1亿)  ,经典,小宇宙,就是现在看有那么点那啥
    TOP 3 名侦探柯南(3.87亿)  ,毋庸置疑,好多年了嘛
    TOP 4 棒球英豪(3.6亿)  ,达也,小南,安达老师名作
    TOP 5 七龙珠(3.412亿) ,小时记忆,
    经典TOP 6口袋妖怪(2.8亿) ,
    TOP 7 蜡笔小新(2.3亿)  ,风靡全亚洲
    TOP 8 犬夜叉(2.2亿)  ,很难得也想不到,高桥留美子老师的
    TOP 9 美少女战士(2.142亿)  我代表月亮消灭你,小时的美少女梦
    TOP 10 棋魂(2亿),大爱,佐为消失了就没看头了。

    2***

  • 家庭教师 火影忍者 死神 名侦探柯南 地狱少女

    想***

  • 说说我看过的,觉得还不错的。火影忍者,妖精的尾巴,死神,吸血鬼骑士,夏目友人帐。
    还有一些大众的,柯南,灌篮高手都是经典的。
    当然,还有很多别的,以上列出的不是很全面。

    1***