爱问知识人 爱问教育 医院库

长时间用面膜

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

长时间用面膜

长时间用面膜也没有感觉皮肤变好啊?

全部答案

• 面膜只是用来急救的,主要你平时的日常护理一定要做好
  • 最好用一些自己DIY的面膜,长时间用化学成分多的面膜皮肤会有依赖,一不用反而会更差。
  • 好像不好用的。
  • 我一般用的海藻面膜噢,感觉挺好的,你可以试试啦。
  • 用《我的美丽日记》吧,我用过,还不错,是一款可以天天用的面膜
  • 要用补水的,另外用之前一定要用洗面奶把脸清洗干净
  • 同一种面膜不要用太久的好
  • 那要看的皮肤适合什么样的面膜啦。。。不是只要面膜都可以的啦
  • 要用好的面膜才会有感觉,最好是补水。
  •   给你推荐一些吧
    先要用一些清洁面膜,za的T区清洁面膜 78元和曼秀雷敦的深层清洁面膜不错 。
    贝佳斯绿泥, 当当当!!最好用面摸莫过于此啦!!超强清洁能力。用完黑头都不见了!!只有脏东东出去了,才会吸收其他面膜的营养啊!你说是不是,155元。
      能用好长时间 曼秀雷敦的乐肤洁系列的茶树油面膜也可以。50g才20元左右。也很洁净。乐肤洁的爽肤水也很好用,很清爽 。 露得清毛孔细致修护面膜119元 5片。推荐~~很有效果哦 毛孔也细致了,温和不刺激。 兰芝的锁水滋养睡眠面膜不错不错啊,晚上抹上,20分钟后再睡,就不会碰到被子上了。
      早上起来洗去,皮肤水水的,是它家的拳头产品哦。适合所有肤质。推荐推荐哦 185元 80ml 也可以用尼维亚的粉水水浸在面膜纸,也不错哦。40多元就可以了一大瓶,平时当爽肤水也很滋润,赞的~ 适合年龄较广岁左右 曼秀雷顿的水洗的保湿面膜也很赞!30元左右,蓝色的。
      很不错 过了2至3天,再作美白,要快速的话,要用面膜哦 美白的话 vov的草莓面膜不错不错的~很舒服哦,不过就是在中国还没有专柜,只能网购。。由点麻烦 40元左右 适合20岁左右 美即的左旋c面膜,嫩嫩的,由美白效果哦,而且是水果面膜,没什么刺激 才10元左右,很值哦 适合年龄较广 美即有很多面膜!红酒的也还不错 屈臣氏的燕窝面膜不错,40多元,6片。
      用过之后皮肤真的变好了。 这些在屈臣氏和大型超市专柜能买到。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回