男朋友他是做CG的,想要个影拓5大概要多少钱?

男朋友元旦过生日,想送他个礼物,他是做CG的,曾经听他说想要个影拓5,大概要多少钱?希望送到他喜欢的礼物。

好评回答
    影五确实有活动,如购买PTK-650赠送M号贴膜 + 无线接收器;购买PTH-650赠送无线接收器;购买PTH-850赠送L号防护包 + 无线接收器,你要预算富余干脆就PTH-850,这款产品支持无触摸功能,绘图区域幅面为8*13英寸,适合需要精细绘图的用户,现在买最合算了,光送的L号防护包官网售价就是200,别说还带一个无线接收器。

    元***

其他答案

  • 真是个体贴女朋友,羡慕一个先。不过,你说的影拓五代一共有3个尺寸5款型号,你最好先了解好了他需要那一款再购买.

    1***

  • 送之前要清楚你男朋友想要哪一款,不要买错了,这个是关键

    旋***