爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
产后总失眠怎么办

怎么治疗产后失眠

老婆产后失眠很严重,几乎整夜不睡,脾气不好,但西药不敢吃,因为还要喂孩子奶水,求助大家帮帮忙,帮我说一下产后失眠怎么办?
3*** | 2012-12-23 16:52:13

好评回答

3*** |2012-12-23 17:11:00 202 99 评论
儿子出生半年多了,这半年多里,我从来没睡过一次囫囵觉。前三个月,孩子白天睡觉晚上哭闹,整一个“夜啼郎”,怎么也拧不过来。还好,那阵子我休假,晚上即使睡不好也影响不大,白天趁他睡着的时候可以眯会儿。
说来也奇怪,过了一百天,他这个“夜啼郎”突然就变好了,可我却翻来覆去的睡不着了,有一点动静就醒,就感觉孩子要掉地下,睡得昏昏沉沉的,第二天头疼无力,一点精神也没有,还好婆婆心疼我,四处打算给我买回了<...

查看全部>>

儿子出生半年多了,这半年多里,我从来没睡过一次囫囵觉。前三个月,孩子白天睡觉晚上哭闹,整一个“夜啼郎”,怎么也拧不过来。还好,那阵子我休假,晚上即使睡不好也影响不大,白天趁他睡着的时候可以眯会儿。
说来也奇怪,过了一百天,他这个“夜啼郎”突然就变好了,可我却翻来覆去的睡不着了,有一点动静就醒,就感觉孩子要掉地下,睡得昏昏沉沉的,第二天头疼无力,一点精神也没有,还好婆婆心疼我,四处打算给我买回了< 金麒康 >,说是纯中药的,对孩子没啥影响,说真的,就失眠折腾那劲,别说中药啊,要是有人说死老鼠能治好我都吃,这一点也不夸张,还好,在< 金麒康 >的帮助下,我的病情一天比一天见好,用了不到二个月,晚上睡得踏实了,起床后也不累了,看着儿子每天开心快乐的成长,老公、婆婆都疼我,我挺知足的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我是典型的“冷血动物”,手脚总是冰凉冰凉的,到了冬天更加严重,被窝总也焐不热,就算我把自己蜷缩成一只大虾也没有用。冰冷的脚加上痛苦的睡姿,让我整夜都睡不着觉,迷迷糊糊辗转反侧,像烙饼一样。
    起先除了困倦以外没什么其他不适,渐渐地,我的黑眼圈越来越严重,而且肠胃功能也一天天的也不好了,热水袋、电暖宝这些小时候才用的取暖设施被我翻了出来,但是,等它们的热量一过,被窝里的热气马上烟消云散,下半夜的我还...

查看全部>>

我是典型的“冷血动物”,手脚总是冰凉冰凉的,到了冬天更加严重,被窝总也焐不热,就算我把自己蜷缩成一只大虾也没有用。冰冷的脚加上痛苦的睡姿,让我整夜都睡不着觉,迷迷糊糊辗转反侧,像烙饼一样。
    起先除了困倦以外没什么其他不适,渐渐地,我的黑眼圈越来越严重,而且肠胃功能也一天天的也不好了,热水袋、电暖宝这些小时候才用的取暖设施被我翻了出来,但是,等它们的热量一过,被窝里的热气马上烟消云散,下半夜的我还是觉得冷。开空调吧,又觉得干燥。后来,我听了一个和我有同样体质的朋友的意见,用< 金麒康 >,另外睡前用温水泡脑,用了一周左右就感觉手脚有热乎气了,慢慢的睡眠也逐渐好了,用了二个多月,不仅黑眼圈褪了,而且皮肤也有光泽了,工作起来头脑也清醒了,朋友还以为我是去了美容呢,其实啊,我就是用的< 金麒康 >,睡眠好了,一切都好了。

3*** | 2012-12-23 17:18:12 203 101 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题