新浪骗钱?

今天中午我抢购小米手机,让把钱打到微博里,我找充值地方,就看到一个微币充值,结果我充值2000人民币到微币里了,支付时候发现是微博钱包,第一次充值看不明白啊,我想申诉,客服把我的钱转到钱包里吧,我要买电话的钱啊,微博主页上根本找不到微博钱包,太坑人了啊,不明白的都以为钱包和微币是一样的,还取不出来,希望客服帮忙。而且微博里面的充值记录和钱都没了,怎么回事?

全部答案

  •   2012。12。
      21今天是多少米热等待的一天啊,,我们期盼已久的小米终于又能抢购了,,我们米热们都是这样激动的心情,,然而我们一直喜欢的小米和新浪微博却跟我们消费者开了一个很大的玩笑,,,竟然用什么新浪钱包付款,,这倒是无所谓,关键是在新浪的页面里也根本就没有显示钱包,,只是形式的弄了个什么微币来糊弄大家,,对与第一次参加新浪购物的我们,,我们是何等的幼嫩和单纯,,这时,,小米和新浪却利用新浪微币来愚弄我们,,是我们误以为微币就是钱包,,就是可以支付我们心爱的小米手机的工具,然而我们错了,,我们花了1999只是买到了1999个微币,,微币,,我想大家现在知道他的魔力了吧,,就是它阻止了我们的交易的魔鬼,当然了也是幕后阴谋家的匕首,,,我们的1999已经不复存在,,还来的只是无用可使而且还不能有其他使用的微币,,我们真的累了,,累在了对小米和新浪的信任上了,,当然了也许我们都没有错,,只是遇上的错的时间,,在这里我只希望小米和新浪能够听听我们消费者的心声,,能够挽回你们美好的声誉,,,,, 米热们的祈祷 、有时间有赶紧打新浪客服吧4000960960,,说是会个处理的,也不知道是咋回事。

    3***

  • 微博和小米成心给咱挖坑呢,根本不提示有钱包这回事!微博必须出来赶紧解决此问题!你们这属于误导消费者!

    2***