求一本言情小说

一本古言小说,讲的是女主被嫁与一皇子,逃婚,路遇皇子弟弟。后受伤被一隐士所救拜其为师,隐士为一方高人,两人互生好感,隐士有一朋友与隐士齐名,偶来拜访。后来发生战事隐士带女主出山,才知隐士朋友就是女主未婚夫。后来朋友登基成为皇帝并接女主入后宫。女主与男主的弟弟也发生了一些情感纠葛,男主好像叫东方什么的,请问哪位知道是什么小说啊?

全部答案

  • 楼主说的是《皇后策》吧,男主角的真实名字是元天寰,女主角是敌国的公主,封号是光华,她还有一个名字是夏初,男主角的弟弟叫元君宙

    1***