相亲 求解决

相亲男说要给我买个笔记本电脑,他说我一个人在家不好耍,要给我买一个,我们才见面2次,他应该是对我挺有好感的吧,可是我对他没什么感觉,他有27岁了,房子暂时还没买,说要买的话随时都可以买,哎哟!我该怎么拒绝他嘛,出去2次他都请我吃饭,很不好意思,我不想浪费他地钱,因为我又不喜欢他,喜欢他都还好说吃饭用点钱也无所谓,   大伙!  我该怎么拒绝?

全部答案

  • 快刀斩乱麻是必须滴,但也要用方法,你们在见面前本来就是陌生人,所以在进入更深层次的进展前,拒绝其实并不难,不主动打电话、发短信,这是第一步,如果被邀约,就说没空,如果不善于直接找借口,就提前想好几个,心里多默念几遍就行了。至于买电脑之事,如果是我,就坚决不要,你觉得呢?

    l***