想去湖南,怎么安排路线?

我在广州,想去湖南,想去凤凰城和张家届,怎么安排路线?坐高铁?买到哪里的?之后该怎么转路线?

好评回答
    这2个地方没有高铁   去张家界建议坐飞机  到凤凰需要比较复杂  在怀化能买到汽车票 你可以先游玩张家界再去怀化买票去凤凰

    3***

其他答案

  • 如果你是第一次去张家界、凤凰古城的话,我个人建议你最好的情况就是在广州跟团先游张家界、再游凤凰古城!
    虽然跟团有点点无奈,少了点点自由,但是至少你可以把张家界、凤凰古城这些著名的景点全部看到,如果你自己去游玩的话,你还要查攻略,游这样的大地方很累的,除非你已经习惯这样。
    具体有那些旅行社我就不太清楚了,如果真的要去广州高铁到长沙,再在长沙转车。转火车去张家界只要4个多小时,早点8点多一点的。
    要么就到火车站左100米左右,三九楚云酒店后院,1个小时一趟,我去年在那里做的车7点开始-到下午5点左右吧,票价80元,到张家界5个多小时不到6个小时。
    当然如果有钱的话也可以坐飞到张家界荷花机场。

    爱***