帝国二的问题

怎样在Zone上玩帝国二?请尽可能有多详细就有多详细的说说步骤

好评回答
    什么?!!你要在ZONE上玩?!建议你还是不要的好,步骤麻烦死了,单机版的好

    小***

其他答案

  • 到中国互动游戏中心去玩吧,什么时候都人满为患,玩到天昏地暗,场景最好玩,记得前年4月份玩三国水场景,4个朋友配合玩战术,没输过,玩了两个月,暑假回学校再玩,全是我们那一套战术了,当时那种成就感,真不是能说明白的

    j***

  •   1、配置你的帝国时代II 如果你的帝国时代II是硬盘版。因为计算机需要在WINDOWS的注册表里找到你的帝国2的安装位置,那么请下载这个注册器,并用NOTEPAD或ULTRA EDIT之类的文本编辑器编辑,将其中所有“g:\\aok”,改为你的安装目录(不过 "\"要用"\\"代替),所有的“h:\\”改为你的光驱目录。
      再双击运行即可!如果是光盘版那就不必了。 2、连接到ZONE 在浏览器中输入 首页是一些游戏的大厅,分为几个类别(Standard Rooms, Theme Rooms, Rated Rooms等等)分别进行不同级别或不同设定的游戏。迫不及待想要玩了吗?不急。
      还有很多要做呢…… 3、注册Zone Name 如果你第一次访问Zone,必须要下载客户端和注册Zone Name。对于每个在Zone的玩家,都会有一个独一无二的ID(Zone name)。一般地,当你第一次访问Zone或者点击任一一个大厅,会提示你下载软件。
      (当然你也可以在本站下载。)确定后会出现如右页面。选择Sign up now进入下一步。 注册Zone Name第一步:填入你想注册的Zone Name和密码,注意密码不可以和Zone Name相同。如果Zone Name已经被注册,那么你必须另外选择一个。
       第二步:输入你的E-mail,注册后Zone会按这个地址发一封确认信。 第三步:开始下载客户端,点击DOWNLOAD开始下载。Zone提示用28。8K Modem约5分钟。 这时会有安全性警告,点击“YES”。
      这时会提示5分钟后有否见到一个“黑桃”见右图,如有见到请点击旁边的黄色按钮完成注册。 4、下载安装客户端 注册成功后,点击Logon and take me to the games 这时需要你指定Zone客户端的安装位置。点击确定开始下载安装吧。
         5、登录ZONE 下载完毕后将出现登录窗口,填入刚才注册的Zone Name和密码,登入Zone精彩的世界去搏杀了。下载的组件是一个叫ZoneFriends的小东东,这是个类似ICQ的软件,通过它,你可以非常方便的和Zone上的战友联络,同时它也是登录Zone的工具。
       6、连接到主机 Zone提供了45个房间(大厅)供玩家进行对战,每个房间前面的数字分别代表此刻该房间的在线人数。分为9个类别, Standard Rooms:标准房间,对所有玩家开放,并没有积分系统,如果你是菜鸟先去这里练练吧。
       Theme Rooms:主题房间,有固定的设置,主机不能改变 Pre-Defined Rooms:预设房间,和主题房间一样,主机不能改变设置 Rated Rooms:积分房间,最热的房间,这里使用了积分系统,国际排名哦,新手皆为1600分 Restored Rooms:恢复房间,使没有完成的游戏能继续的地方 Tournament Rooms:比赛房间,仅用于比赛 Ladder Rooms:进阶房间,高手专用 Trial-Version Rooms:预览版房间,专门用于预览版(没什么用吧) Worldwide Rooms:国际房间,好象是专门为某个语言版本专用的,没有去过,不是很清楚 点击任一房间,将出现上述画面,连接到主机。
         7、进入游戏大厅 连接后即进入如图所示游戏大厅,大厅中有70个左右的游戏房间,图中每个圆表示。 灰色圆:房间人已经满了或者游戏已经开始 浅蓝色圆:房间可以加入 黄色圆:房间没人,可以建立主机 房间上方有黄色、红色或绿色长度不等的颜色条,表示该主机的Ping值,绿色为低,无颜色为较低,黄色为比较高,红色为很高,尽量选择Ping比较低的房间进入 右侧显示了该大厅内所有玩家列表,左边颜色条是该玩家的Ping值表示,意义同上,右侧是该玩家的积分,点击玩家可以看到该玩家现在的位置(Playing(游戏中)、Staying(在哪间房)、Looking(观望)),右键点击可以给该玩家发送消息。
         8、进入游戏房间 点击一间可以加入的房间,弹出如右窗口,左侧是该主机所设立的游戏条件,这些是在游戏中不能更改的,右侧为玩家列表,操作同大厅。中间是聊天区,支持中文哦。一旦主机开始游戏,你就开始进入帝国时代II的广阔天地了。
       注意:在此之前的所有的操作并不需要你启动游戏。 还有一个重要的环节没有介绍:如何设立自己作为主机 9、如何自己设立主机 进入上节中提到的主机房间(黄色圆),就可以开一间自己作为主机的房间,这里你可以设立自己的房间名称、游戏条件、可以踢人、可以决定何时开始游戏。
       房间形式基本上和别人建立的主机没什么两样,只是聊天区的下面多了两个按钮,分别是:Settings-设置你的房间;Launch-开始游戏   Settings-设定房间 点击Settings,弹出一个有两个选项卡的窗口,分别是Aoe2设定和Zone设定。
       Aoe2设定,和游戏中的设定一样,只是作弊模式在一些大厅中不能选取(谁和你练打字啊) 这里不再重复 Zone设定,设定这间房间的名称、人数等属性 Game Name:房间名称,默认为:房主's Game Game description:房间描述 Maximum players:该房间最大允许人数 Block quick joiners:不允许快速加入(一般不要选) Private game:私人游戏,可以设立密码,没有邀请不能参加。
       接下来,你就等待别的玩家来加入你的房间吧 Launch-开始游戏 所有玩家都准备好时,点击开始,Zone将自动开始运行你硬盘上的游戏。 好了,去征战吧…… 。

    叮***

  •   Zone( )是微软公司推出的一个联网游戏站点,每天吸引了全世界几十万玩家。不少的高手从这里产生。从帝国时代I到罗马复兴再到帝国时代II,Zone都提供了良好的支持(免费的哦)。下面我将以图文的方式一步一步讲解上ZONE玩帝国时代II的全过程。
       1、配置你的帝国时代II 如果你的帝国时代II是硬盘版。因为计算机需要在WINDOWS的注册表里找到你的帝国2的安装位置,那么请下载这个注册器,并用NOTEPAD或ULTRA EDIT之类的文本编辑器编辑,将其中所有“g:\\aok”,改为你的安装目录(不过 "\"要用"\\"代替),所有的“h:\\”改为你的光驱目录。
      再双击运行即可!如果是光盘版那就不必了。 2、连接到ZONE 在浏览器中输入 或点击这里,连接到ZONE。 首页是一些游戏的大厅,分为几个类别(Standard Rooms, Theme Rooms, Rated Rooms等等)分别进行不同级别或不同设定的游戏。
      迫不及待想要玩了吗?不急。还有很多要做呢…… 3、注册Zone Name 如果你第一次访问Zone,必须要下载客户端和注册Zone Name。对于每个在Zone的玩家,都会有一个独一无二的ID(Zone name)。一般地,当你第一次访问Zone或者点击任一一个大厅,会提示你下载软件。
      确定后会出现如下页面。选择Sign up now进入下一步。 注册Zone Name第一步:填入你想注册的Zone Name和密码,注意密码不可以和Zone Name相同。如果Zone Name已经被注册,那么你必须另外选择一个。 第二步:输入你的E-mail,注册后Zone会按这个地址发一封确认信。
       第三步:开始下载客户端,点击DOWNLOAD开始下载。Zone提示用28。8K Modem约5分钟。 这时会有安全性警告,点击“YES”。这时会提示5分钟后有否见到一个“黑桃”见下图,如有见到请点击旁边的黄色按钮完成注册 。

    1***