爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种收敛毛孔的洗面奶有效果?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪种收敛毛孔的洗面奶有效果?

旁氏那种冰河洗颜泥怎么样?有谁用过吗?
别的有什么洗面奶有效吗?
或者是用收敛水更有效果?

好评回答

• 我用过冰河那款,现在也正在用,清洁效果不错,毛孔没发觉太大变化,总之还不错啦,对了,我痘痘自打用过这个以后,全没了,呵呵

其他答案

• 收敛毛孔的产品:雅方凝白系列的还不错,我正在使用.
    另外至关重要的是:MM保持愉悦的心态吧!!!
  • 薇姿的控油脂还可以,我现在都在用,以前脸好油哦,毛孔大,现在用了薇姿控油脂系列,感觉好多了。
  • 试试DHA清新调理液吧,不含酒精成分,听说效果挺好的。可以去 
  • 韩国的B.F被称为毛孔管理专家,它的深层洁面乳+纯净柔肤水+纯净保湿霜保证你用后感觉不错。
  • 旁氏那一款用,洗完后皮肤干干的,

• 我用旁氏的,开始用毛孔细致凝露,还不错,后来有全套,我觉得效果真的还不错
  • 薇姿油脂调护那一系列不错
  • 其实毛孔根本不能彻底的缩小,我那天在时尚看到的,只要把皮肤洗干净,毛孔自然会小,用妮维雅的就不错,洗得很干净!

• 收敛毛孔,最好还是专门的用..
    旁氏全套的用,还是不错的
    清洁彻底,最重要,要涂收敛水,的东西
  • 欧莱雅的细肤洁面乳很有效,里面含有微小颗粒,香味也不错,如果能整套用会更好,我用过赠品的小套装,对T区的黑头也有效。
  • 不管是什么洗面奶,其实是没有真正收缩毛孔的效果,因为它是水洗性的,作用只能是清洁.
    有一些含酒精的水才能达到一定效果.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回