怎样能让建行为普通一线员工长工资

小王是建设银行的一名一线的普通员工,有文凭,有职称就是没有门路一直在一线干工作.去年建设银行开始改革工资被定为全行最低,一些领导成天什么工作都不做,一年下来比小王多拿两倍或者三四倍,如果网点上任务不好小王每月只有五六百元钱,问一下这种分配合理吗,通过什么办法能让建行为一线员工加工资?

全部答案

  • 既然又有文凭又有职称的,干吗不跳槽啊,在这里拿几百元,
    领导永远会越拿越多,员工永远越拿越少,想长工资,除非通货膨胀
    也许有可能.

    6***

  • 太难了

    s***

  • 你好!
        我也是银行系统的!不过我刚从银行辞职出来!想要让银行给一线员工长工资!有以下几个方法!
    1,用心为银行工作,然后期待着我国金融系统改革后,你所在的银行能有质的改变!
    2,期待着你所在的银行多出一些一线员工贪污的案件,上级领导会认识到在如此低的收入下,会认识到只有提高员工的工资,保障员工的基本生活才能少出案件,这样,你的工资就会有所提高了!
    3,在期望提高工资的期间,你还可以多销售一些银行产品,如基金\保险\外汇产品\银行!
    4,想多拿钱就去当行长,呵呵

    银***

  • 这种情况在银行应该说是比较普遍的,特别是四大国有银行。
    觉得不爽可以跳槽啊!在一线干了这么长时间,应该有的是经验,打听一下,你们那里的股份制商业银行有没有新支行开业,四大的老员工去做个主管应该没什么问题的。
    不过,还是想问一下,这位王兄今年多大?有什么文凭?职称是什么?现从事什么岗位?有多少年的从业经验呢?

    a***

  • 拍领导马屁,给领导送礼,投其所好,很快就提升了,也就涨工资了,呵呵!

    飞***

  • 卖保险!

    c***

  • 各有各命...

    h***