看看这是什么神器

简介 加图片哦   当然,要是介绍下原理就好了

简介 加图片哦   ……
好评回答
    这是德国莱茵公司的设计火炮消音器用来解决炮声扰民问题
    找到一个坦克用的,看看他的效果吧
    这个东西好像是有专利的,他的具体原理可不好找,实在不行同学只能去参考枪械消音器的原理了

    求***

其他答案

  • 德国国防军为了解决炮兵射击场噪声扰民问题,为M109这样的自行火炮配备的消音器,由莱茵金属AG公司(Rheinmetall AG)生产。貌似这题多年前飞仙答过......

    轻***

  •   阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮
    阿姆斯特朗乃是一个世界军事史上有着盛名的武器家族。   广义上的"阿姆斯特朗炮"是泛指由19世纪英国著名火炮专家Sir WilliamArmstrong所建立的阿姆斯特朗公司所开发的一系列大中口径火炮。
      该炮在日本家喻户晓,与日本近代史有巨大渊源,同时与我国也有巨大渊源。   首先,1854年美国的佩里将军率领美国东印度舰队抵达江户附近的浦贺,以完全武力威胁的姿态签订了《日美和平友好条约》。在此之前的1853年7月佩里也曾来访并要求缔结通商合约。
      东印度舰队的巨大蒸汽铁甲船完全瓦解了日本政府的信心,以至于后者毫无抵抗的接受了通商要求。当时东印度舰队所装配的,正是武器史上赫赫有名的阿姆斯特朗炮前期型号。这种先进的火炮给日本人留下了难以磨灭的记忆。此后,日本在明治维新后的第一次大战争——甲午战争中,给自己的军舰大批量装配了阿姆斯特朗炮族的最先进型号——阿姆斯特朗120mm速射炮(mk1),重创了当时的北洋水师,给中国人也留下了难以磨灭的记忆。
      (而其实当时李鸿章比日本更早意识到这种武器的可怕,便早早要求大规模装配。但由于清政府的腐败无能,致使"克虏伯炮有药无弹,阿姆斯特朗有弹无药"。)   1895年5月,由于阿姆斯特朗速射炮在甲午海战中的优秀表现,日本政府授予阿姆斯特朗公司主席威廉·阿姆斯特朗爵士二等旭日勋章。
         所以,在第一个对阿姆斯特朗低气压喷射式阿姆斯特朗炮的评价中,说江户开国事件中它是主角,其实是真正的事实,并非玩笑。

    圆***

  • 火炮消声器

    M***