江铃驭胜N351什么时候上市?这款车性价比怎么样?

江铃驭胜N351什么时候上市?这款车性价比怎么样?有什么优缺点?

全部答案

  • 你好,楼主,大概明年三月份吧,这款车的性价比很高,外观硬朗霸气;动力较为强劲;地盘较扎实;越野能力较好。江铃驭胜的内饰看上去比较有亲和力;中控台做工不错,装嵌工艺较好,网友反映“装嵌工艺可以挤身于同级车的前列”;仪表盘易读性较好;江铃驭胜的后悬挂也采用了五连杆结构强化设计,能够实现更加灵活的转向以及更高承载能力。强大的底盘和悬挂表现,为江铃驭胜带来了与豪华SUV相媲美的乘用舒适享受,也带来了和越野SUV一较高下的底气与资本

    3***

  • 问题分类错了

    房***