如果不懂英文,可以炒美股吗?

如果不懂英文,可以炒美股吗,我英语很粗糙

好评回答

其他答案

  • 可以!
    有中文交易的世界级网站:

    有中文资讯的世界级网站:

    还有无数中文的(多数在香港,台湾)财经资讯网站
    我有一大把

    w***

  • 不看FA(基本面分析),还可以看TA(技术分析),美股的技术走势很有规律. 抄做的方法也很多. 比如momentum play, 只看分钟图操作. 当然对突发的消息的判断一定会有好处,但超短线操作有时候根本来不及读news.
    另外SINA里有很多美股的新闻.

    老***

  • 可以。美股比中国股市好做。只要你老老实实。
    不过,美股风险也很大,发布季报的时候,一个晚上,涨跌50%长有的事。

    j***

  • 可以!

    1***

  • 可以做,就像中国很多股民,不知道怎样输入拼音来找道公司看股价,而600的代码记得非常熟。
    其实,只要你知道股票代码就行了,股价是数字肯定没问题,然后就是buy,sell了

    g***

  • 许***

  • 可以的,美国股票有特定的软件,只要你购买就可以了,但是你的基本知识得掌握,比如NY 市场你必须得了解相关的行业,这里的行业性非常强,你还得了解美国有关行业的经济信息,估计你要基础好一定可以.

    a***

  • 只是不看不懂信息,但是买入和卖出价等还是和中国的股票市场是一样的。

    股***

  • 没钱

    风***

  • 怎么做,提示下!
    美股应该很有赚头!

    守***

  • 当然可以,我就是啊

    未***