我觉得累了 真想离婚了

我是在外面上班的人 一般 不经常在家 都在外地 我和我老婆是家里介绍的!他是老公死了我是离异  她有个小孩 我也有个小孩 结婚前一年还可以 过得还平凡  但是最近这一年 经常吵架 吵架她就说不想过了 平时上班也不去上班了 问她为什么不上班 说想回家想过一个人的生活  有2-3偷偷收拾东西跑了 因为回家近 几次我回家劝回来  最近这一次是闹得比较厉害 大概是前1个多月左右  回家是准备离婚的  但是回家她家 和我家都劝 不要离婚 影响不是很好 毕竟外面是接二婚的人了   然后就没离婚 回来后她的衣服 袜子等凡是她的东西都是单独收到一个旅行包里的(以前没有衣服都是放一起的) 我问了好几次 她都说方便穿的时候找, 我觉得她说的是有问题  我总感觉是为她下次偷偷走的打算 还有以前我发工资 都是存我的钱 用他的钱做生活费 现在她提出要我出800元 做生活费 不像是一家人的那种感觉了  现在我很烦恼 我每天过着提心吊胆生活  我怕哪天我下班回家 人有偷偷走了 (以前也出现过在加上平时衣服这些都是收好的) 我一直不想离婚 家人会觉得在离婚 是个笑话 真的觉得好累  换个角度如果你们是男人看到 我现在情况 你们会怎么样?????????????

好评回答
    选择自由!
    选择生活!
    明确原因之后再做抉择!
    善待自己的同时善待别人!

    y***

其他答案

  • 你好我离婚了孩子给前夫可是我想要过来 现在的朋友对我很好耶很爱我,可是他的小孩性格很强势当着我的面和孩子冲突两次面了,而且很凶悍 其次我儿子很调皮 今年7岁我不知道怎么办 不敢再婚了,原本以为两人相爱就可以了,新婚和再婚没有本质的区别,可是双方有孩子,孩子之间的相处对于我来说却很头疼 请您指点

    3***

  • 如果可以,最好还是在一起,真的不行,离婚也行,但是要顾及到孩子,不管怎样,离婚对孩子有影响

    1***

  • 苦海无涯,回头是岸!彼岸就在此岸!国学大师桑文才奉劝活在当下,为自己而活!

    1***

  • 留住人,能留住心?
    和一个躯壳在一起,有意义么?放手也是爱,若携手共进当然最好,若不能,给她自由让她飞也是一种爱的表达。

    3***

  • 好好想想,你们之间究竟有什么矛盾不可调和的。如果没有,就好好沟通吧。
    可以请你们都熟悉又尊重的人帮忙劝劝。要把她的想法弄清楚。
    如果实在不行,还是离了算了,免得这么累人。

    2***