婆婆抠门抠到家的那种,孩子由谁带

婆婆抠门是扣到家的那种,孩子由谁带,只要是我用到到钱的地方就会和我闹矛盾( 例如给小孩买衣服,买尿不湿等)。我自己在家里带孩子,天天跟邻居说3个人(公、婆、自己)在家里带孩子多了,我又没有让她带,还天天粘着你,让她回乡下也不好,所以只能自己忍着去上班,孩子由他们带,带了一个月不到,孩子半边脸给摔淤青,到至今都有5个月时间脸上的淤青都未见好,看着她带孩子是不情愿的那种,实在是没有办法了,才给你看着的,我在家里孩子从来都不会帮忙弄一下。还不如别家的孩子。奶粉买了不给吃,小孩现在饭会吃了也不给喂,让她自娱自乐。现在自己怀孕了,没有办法,希望她能改改带孩子的习惯,为这事不知道闹了多少回,她就一句,我不会带。。我带不好。曾经给我妈带,公婆又和我闹吵架。婆婆心很假。。。越看是越不舒服,孩子由谁带好呀???

全部答案

  • 那就自己带,谁带都不如自己带着放心啊,你那婆婆是够恶的

    彼***

  • 婆婆给带不好你就自己不要上班自己带好了,孩子没让她带几天就摔了,很让人心疼的,现在什么事也没有把孩子带好来的重要,其他事就放宽心,多些包容,毕竟为了老公还是要生活下去的。。。

    2***