如何赚取第一桶金?

如何赚取第一桶金!!

全部答案

  • 我所听到或见到的赚到第一桶金的人,在这第一桶金来之前,大都没有什么心理准备,都是认真的单纯的做好自己相信自己能做好且能做成的事情之后的附加价值,也就是把心思放在自己相信自己能做好且能做成的事情上面时,第一桶金就快来了。“如何赚取第一桶金!”说明你有做事的冲动与激情,下一步,就是行动!祝你好运。

    逍***

  • 有时候"金"是人脉关系,有时候是一笔钱,有时候是一个人...金有很多种形势,你指哪一种?

    王***

  • 彩票中奖最快,当然不适合所有人

    惜***

  • 特色,卫生,健康,

    网***

  • 范围太大 不知道如何说   看你选择什么好的项目  选择好了 还怕努力赚不到钱    我做淘宝网店的想开可以加我IDQQ了解一下

    逍***

  • 我觉得首先,机遇的把握。既然称为第一桶金,启动资金一定来之不易,这时对机遇的把握十分关键。对风险不同的喜好的人有不同的行为方式,但只是程度上的区别,对成功的渴望是一样的。第一桶金与机遇的关系更为密切。 其次,创业的勇气。创业就是要全身心地投入,抛弃一切可能阻碍行为的观念。我下海的时候已是工程师,有一次“五·一”就在单位门口摆摊,我的心里很坦然:我就是和个体小贩一样的人,手里拎着商品扯着嗓子吆喝,单位的人进进出出,没有人说“不”字。希望可以帮到你!

    你***