是不是注册时填写了推广人的名字充值元宝是才送问道币的啊?那充多少元宝送多少问道币啊?

是不是注册时填写了推广人的名字充值元宝是才送问道币的啊??那充多少元宝送多少问道币啊??我只是随便问问而已~~如果真的送问道币我下次充值的时候就充到小号那里去~~~因为我小号填写了推广人~~~如果没有我就不必那么麻烦了~~

好评回答
      回答:水晶恋人
    级别:新手
    11月2日 16:14
    你好。这事我最清楚了,因为我是推广员。
    填写推广员的好处:就是有7个天龙散,(天龙散不能交易)只要玩家填写推广员,在官网左边“游戏公告”里点选”领取推广员所赠送礼品“并且选取你所在区域,在玩家练到十级的时候就可以去天塘城的南极仙翁处拿取7个天龙散。
      天龙散的好处是随身带,没有时间限制。什么时候吃都可以 另外再说说更多人敏感的问题,那就是推广员的好处: 如果填推广员的人在前三个月冲值,推广员都会有部分的提成,最一个月最多,第二个月减半,第三个月再减,所以我推广的人每冲10元我一般都会送他一个血池。

      所以他们都没什么意见。不过现在都只在电信的其中三个区送,因为我只有那里有号。 再说了提成也只是赚取光宇的钱,对玩家没有损失。对于那些对光宇不满的人,为什么不去赚取这些钱呢?? 反正是一定会有玩家冲值的,我自己也冲了不少点卡。其实冲的时候就为了一只九尾 该回答在11月2日 16:29由回答者修改过 揪错 ┆ 评论3 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 谢谢你的评论!祝你玩的开心 。

    水***

其他答案

  • 填写推广员账号,只能在自己服务器中级别到10级后到天庸城找南极仙翁领取7个天龙散,就是7消失双倍时间。
    充值元宝无论什么情况都不会赠送元宝的。
    更不会送WDB,只有在换取3000问道元宝,抽奖的时候有几率获得金钱奖励,那也是随机的,就是抽奖的运气决定的,和推广员没有关系。

    冰***

  • 爱心告知:
    建新的问道号时在推广员处填写 hycxgzy(或填hycxgzy1、hycxgzy2、hycxgzy3、hycxgzy4、hycxgzy5、hycxgzy6、hycxgzy7、hycxgzy8) ,等你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取七个天龙散(就是双药),请大家务必转告,祝大家快乐!

    江***

  • 是打电话冲吗

  • 现在不送WDB了,如果一次冲30元可以参加抽奖,可以抽到九尾狐,灵引等东西,不过最多的还是50W的WDB,所以建议你还是冲小号吧,万一抽到九尾,灵引什么的就发了

    推***