还咕噜咕噜响是怎么回事?

 宝宝肚子鼓鼓的,还咕噜咕噜响是怎么回事?

全部答案

  • 你尝试穿过耳洞的人。

    铁***

  • 宝宝小的时候肚子鼓鼓的是属于正常的,因为这时候主要还是喝奶呀!所以才会出现咕噜咕噜的声音。

    B***

  • 你好宝宝出现这种情况都是由于吃的东西不好,消化引起的最好给宝宝多喝点温开水可以试点,婴儿健脾散也会有帮助

    久***

  • 等你发现孩子的肚子有点鼓,这个的话孩子出现的腹胀,你给孩子喝点妈咪爱

    高***

  • 一般如果宝宝的肚子咕噜咕噜响这个要考虑宝宝是不是因为肠胃不消化才会引起这种症状,给他服用一些妈咪爱来帮助调理一下肠胃,促进肠胃的蠕动

    P***

  • 是肠管蠕动的原因。建议给宝宝热敷一下,,可能是受凉引起的。

    掏***