爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉启赋比美素力好吗?

奶粉启赋比美素力好吗?

奶粉启赋比美素力好吗?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

全部答案

• 其实我觉得关于奶粉的选择,这个关键还是要看你们家宝宝适合哪一种,只要宝宝喝了没有腹泻或者是,上火的情况,就是好奶粉的

其实我觉得关于奶粉的选择,这个关键还是要看你们家宝宝适合哪一种,只要宝宝喝了没有腹泻或者是,上火的情况,就是好奶粉的收起

l***

• 选奶粉最好是选择易吸收不上火的,我们家几个孩子喝美赞臣的觉得还不错啊,很少生病,今天赶上双十二了,有买三送三哇

选奶粉最好是选择易吸收不上火的,我们家几个孩子喝美赞臣的觉得还不错啊,很少生病,今天赶上双十二了,有买三送三哇收起

王***

• 惠氏启赋奶粉还是比较不错的,你可以试试看,它口感接近母乳还不易上火。

惠氏启赋奶粉还是比较不错的,你可以试试看,它口感接近母乳还不易上火。收起

小***

• 你好六个月的孩子选择奶粉要选择口味清淡的孩子不上火便秘的奶粉是比较好的美素力奶粉还是可以的。

你好六个月的孩子选择奶粉要选择口味清淡的孩子不上火便秘的奶粉是比较好的美素力奶粉还是可以的。收起

劈***

• 这个是没有准确的答案的,只有选择适合自己宝宝喝的奶粉才是最好的。

这个是没有准确的答案的,只有选择适合自己宝宝喝的奶粉才是最好的。收起

花***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多