哪都有,政府部门是不是该管管?金融犯罪少些不好吗?

银行办的信用卡到处都做宣传,哪都有,政府部门是不是该管管?金融犯罪少些不好吗?丈夫瞒着我办了透支卡,银行找我要钱,不还就是诈骗罪,连借带找的还了4万多才还清,这4万多中,利息钱比消费的钱多得多,也不知道银行怎么算的,现在我感觉丈夫又透支,就跑银行说别透给他了,我们的工资少,还有俩个孩子上学,没能力还,银行说是个人行为,也不给我查,那为什么欠钱找我,让我还了那么多钱,我感到很委屈,眼看着这个家就完了,丈夫一步一步走向犯罪,祈求你们帮帮我吧!

全部答案

  • 你好,很高兴为您解答。
    我晕。。。你可以告诉让你还钱的人,,,那是他个人行为,跟你没关系。 第二,你可以把卡里的钱还清以后,销户! 别的办法没有了。

    风***