金山快盘好用吗?

和传统的网盘相比,金山快盘有什么特别的地方吗?

好评回答
    金山快盘不同于传统网盘,能实现免数据线,跨平台同步数据。而金山快盘全球首创的云桥设计、云相机等功能大大降低了普通用户的使用门槛,以其快速、安全、易用、实用赢得了用户青睐。从百度指数、App Store评分排名等第三方数据均表明,金山快盘已经成为用户首选的跨平台同步网盘之一。

    1***

其他答案

  • 你去金山的网站看看比较详细,虽然最近有毒霸强制安装什么的,但是跟快盘没关系

    拉***

  • 我用快盘将近一年时间了,一直都很满意,别的不多说,单从金山有杀毒软件这一点来讲,起码数据的安全上我放心。

    乘***

  • 当然好用啊,单从备份措施上来说,快盘的服务器就比你的U盘、移动硬盘可靠。

    1***

  • 一般吧,现在快盘软件有很多,还不如用蜡笔同步

    3***

  • 酷盘,比较简单,简单有点傻,但是他可以做到不限大小,这点是非常好的,可以说不用保密的文件,就单纯的传递文件,是很好的,金山快盘,就很好了,现在除了,限大小,和空间不太大,其它的还是很好的,目前我了解到的网盘中我就喜欢它了,和酷盘,数据银行,就是可以外链下载,品牌做网盘久一点,其它的不只一提,功能上一般一般,微盘,就是和新浪有点关系,单纯的需要网盘功能的话,也不值一提了

    3***

  • 金山快盘好用

    吃***