登陆问题,救救我吧,大哥大姐们.

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1669 MHz with 767MB RAM
Video: NVIDIA GeForce3 Ti 200 (7190)

Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 183]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- SWBeginLoad <- UGameEngine::LoadLevel <- UGameEngine::LoadTeleportMap <- L2Seamless <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

一传送就错误弹出,显卡驱动我重装了,游戏重装了,DX9.0C重装了,虚拟内存也调大了,就是不行, 5555,神啊99我吧告诉我怎么办啊,兄弟们

全部答案

  • 把虚拟内存调到原来的两倍就可以别调太多了

    炎***

  • 每天都有这样的问题出现,你只要重进几次,再不行的话就FULL CHECK一下.

    枫***

  • 内存不足了兄弟
    天2耗内存很厉害的,我碰到过跟你一样的问题。。
    我是512的,不知道你是多少,右键点击我的电脑-属性-高级-性能 设置-高级,在虚拟内存那儿点更改,自定义那儿设成1000和1500,基本是766和1000。

    飘***