问个价 R3盾卫狼牙棒全满 18锻

R3盾卫狼牙棒全满  18锻  G出2特  没有改  值多少军费   电一   谢谢各位大神估计下

好评回答
    R3 5满 盾卫 G2特,给力
    但是据说现在不满锻的武器价格都不好
    因为好些武器都26锻27锻的。不知道这种不伦不类的改法怎么这么火,输出又不高,又不是很肉,无双回得慢,估计只有开黑的喜欢,而且好些上限都简改,真无语,上升简改和真改如果像532,54,45这样锻的话差别不是很大,上限真简改就不一样了,估计上限简改的都是低级不满锻金牌武器做过来的。
    建议楼主,第一条路,自己做武器,532。第二条路卖武器的话,只卖给想做532神器的,那些想26锻,27锻肯定不会出好价格的。
    只是个人建议,楼主可以参考下
    本人电四,对电一行情不是很了解,帮不了更多啦。

    3***

其他答案

  • 先挂个3、50w慢慢降……

    水***

  • 电1·电4路过·给不起价 总体觉得电4现在物价比电1低··

    百***

  • 选择匿名回答不能上传附件,系统会自动扣除5分的积分

    2***

  • 不满段也会有人要,毕竟现在要么是贵得离奇的成品,做传说化再卖出去也有得赚,目前市场上这个底子真心不多

  • 要是我,先丢个5,60万再说,没人要再降----我猜会被买走的,别拿不满段说事,洗都敢洗,还会怕再多那30卡,,,主要是底子难找,而且这武器足够热

    走***

  • 先挂个30万,一星期没人要再慢慢降

    浮***