请电脑高手帮我看看这配置

1、这配置二手值多少钱。能玩大型游戏吗
2、跟这配置对比的话哪个好

CPU Intel奔腾G850/散装
散热系统 ZALMAN冰龙
主板 华擎H61M-VS R2.0
内存 威刚万紫千红DDR3 1600 4G
机械硬盘 西部数据500G 16M SATA3蓝盘
机箱 先马奇迹3
电源 先马超影330

1、这配置二手值多少……
好评回答
    玩大型游戏必须有较强的CPU+较强的的独立显卡才行,你这个二手配置中的CPU是比较新的LGA1155接口奔腾G850,比图片中的LGA775接口的E6500强些。但图片中的配置含有独显HD3650,比二手配置中G850自带的集显略强点。从游戏角度看图片中的配置玩游戏体验更好些,但不管是二手集显配置还是图片的独显配置,要玩目前的大型游戏已经很吃力了,毕竟现在的大型游戏对硬件配置要求蛮高的。
    1700元买图中老接口的LGA775平台配置根本不值得。二手配置整体配得不好,主板不支持SATA3.0硬盘只能用SATA2.0接口,没有独显玩不起大型游戏,电源额定功率低只有230瓦带不动整体配置。建议楼主还是攒点钱配个合理的配置吧。

    一***

其他答案

  • 购买AMD APU经济而且玩游戏还凑合,无论你新购置的还是二手的以上两套都没意思。

    C***

  • 上面那套全新的大概1400左右,CPU上面的好一点,玩游戏要加块独立显卡,核心集成的看高清视频都不怎么流畅,下面那套不值得花1700去买。

    t***

  • 人说是二手当然是买贵了,买新的也是这样的价钱了

    z***

  • 打开电脑属性,把他发过来

    任***