那500多点关注也没有,怎么回事。

微博里显示关注有600多,可实际我只关注了4个人,那500多点关注也没有,怎么回事。微博里显示关注有600多,可实际我只关注了4个人,那500多点关注也没有,怎么回事。

好评回答
    请问你是关注了一个人、但是显示的却是你关注了2个人对吗?
    你在你关注的人里面看看、你关注的人是否在你已经关注的人的名单里。
    可能是你按错了便关注了你本来没想要关注的人。你移除不想要关注的人的关注就行了。
    你关注了谁那个人便会在你已经关注人的名单里、但有的时候也会遇到你没有关注的人跑到你关注人的名单里去了、这都是极少数的情况、你按取消关注就行了。如果你名单里面你关注的只有一个、但在你首页显示你已经关注的人却有2个的话、那这是系统的问题、过段时间就会好的、不用去理会。
    希望可以帮到你。

    2***