有人知道张根硕会参加湖南卫视跨年晚会吗

张根硕会参加2013湖南卫视的跨年吗

好评回答

其他答案

  • 蒽蒽,已经确认了

    1***

  • 湖南卫视已经证实了回来,新闻都报道出来了!

    6***

  •   金鹰网讯(记者 刘惠玲)随着跨年大战的临近,各家卫视跨年明星阵容比拼也愈演愈烈。EXO-M组合加盟江苏卫视令粉丝热血沸腾,相信张根硕将要参加湖南卫视跨年的消息,一定会让“鳗鱼们”在12月31日晚锁定芒果台。

      金鹰网记者从湖南卫视跨年晚会导演组获悉,韩国人气花美男张根硕不仅确定加盟湖南卫视跨年,而且已经在积极筹备,其中练习普通话是他目前最重要的任务。
      “他曾表示过不能沟通很郁闷,所以希望能进一步和粉丝们交流。”   《大本营》首秀与芒果结缘   之前在湖南卫视改名播出的《浪漫玛丽》(原名《玛丽外宿中》),虽然安排在白天档播出,但文根英的精湛演技和张根硕的超高人气,使得这部韩剧依然收视飘红,领先于同时段其他电视剧。
      不错的收视也促成了张根硕今年6月的长沙行,而当期《快乐大本营》收视在电视、网络直播中也均取得同时段全国收视第一名。   在《大本营》有了一次愉快之旅后,张根硕发布了和快乐家族的各种合影,并表示希望能常来湖南卫视做客。有了这份深厚的友情,湖南卫视跨年组向张根硕发起邀请后,双方的沟通非常顺利,不久便确定参加湖南卫视的跨年狂欢夜。
         积极筹备跨年勤练普通话   记者了解到,为了能在狂欢夜晚惊艳演出,张根硕在韩国一有时间就练习普通话,“因为他曾经表示过不能沟通很郁闷,所以希望能够多交流和表达自己的想法。”导演组工作人员说,除了歌舞表演,张根硕更希望进一步和粉丝沟通,感谢大家的支持。
         至于张根硕的亮相和表演方式以及曲目,导演组表示正在和张根硕进行最后沟通中,“目前确定的是两首歌曲,但不排除他会现场清唱一首现学的中文歌曲。”   此外,导演组也在积极和文根英联系,希望跨年之夜能够促成这对“恋人”隔空对唱。
      据悉,张根硕和文根英的甜蜜再现,也是湖南卫视跨年狂欢夜荧屏情侣环节中的一个精心设计。若维尼夫妇当晚也能亮相芒果台,一定会让观众度过一个特别而又难忘的跨年夜。 。

    2***

  • 会去,金在中也会去

    间***

  • 有 硕硕回去的

    3***

  • 今年好像没有张根硕

    M***

  • 有他 湖南卫视的名单出来了 但是好像是那种连线的 不是现场的

    冉***

  • 恩好像是真的

    3***

  • 好像会在韩国连线吧

    E***

  • 湖南台公布的名单里有他哦,应该会来的,一般参加过快乐大本营的人来跨年的比较多

    快***

  • 应该不会,湖南的跨年演唱会一般都是邀请从湖南台出道的人,你可以去湖南卫视的贴吧去看一下,里面的消息很灵

    花***